Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

marceloskr

Membros Juniores
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Travamento constante em jogos mundo aberto

    @felipecardoso9 Sim, já troquei a entrada, já troquei até o cabo. adicionado 3 minutos depois @Willie Pena Passos Coloquei a minha configuração. adicionado 14 minutos depois @Willie Pena Passos Configuração do HD na BIOS.
  2. Boa tarde, venho com um problema que parece ser sem solução... A 2 meses quando eu abro um jogo de Mundo aberto (H1Z1, PUBG, FORTNITE), a placa-mãe começa a apitar, causando travamentos no jogo de 0,5s a 1,5s. Sempre quando apita o jogo trava e o HD vai para 100%, logo após ele volta ao normal. Em jogos mais leves (LOL, CS:GO), não tenho esse problema. Há dias que o computador não liga mostrando que o HD não está conectado. Fiz alguns testes de stresser e tudo fica normal, temperaturas, tensão, etc... Eu suspeito que seja o HD, já formatei o computador e problema persistiu, fiz um teste com o AIDA64 e postarei o relatório: Relatorio do HD Se alguém puder me ajudar, ficarei agradecido qualquer informação só responder o tópico que darei. Obrigado! Minhas Configurações Ivy Brigde i3 3220 3.3ghz 8gb memoria HyperX Fury Zotac GTX 660 FONTE 500w MyMax MOBA H61 Intel LGA 1155

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×