Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

oprocurado57

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. gestao de energia apos trocar de placa de video

    case resolvido, era so desinstalar o driver da placa e voltou ao normal, valeu por tentar me ajudar <3
  2. gestao de energia apos trocar de placa de video

    nao man ve bem, quando eu tento ligar o pc normalmente ele nao liga, chega na tela do windows e apaga, ai aparece a mensagem "gestao de energia", ai eu tenho q entrar no pc pelo modo de segurança, ai quando tento instalar o geforceexperience pelo modo de seguraça ele o geforce da um erro, e o cd de instalação da placa também da um erro
  3. gestao de energia apos trocar de placa de video

    é uma fonte padrão de 450 w (acho que n sao reais) quando eu coloquei a placa eu ja fui instalando o cd, ai depois que deu ruim eu desinstalei tudo, ai agr quando tento iniciar o geforceexperience ele da um erro , e esqueci de dizer que q com a antiga placa funciona normal e sem placa de video também
  4. queria pedir ajuda, eu tinha uma gt 210 e hoje adquiri uma gt 710, coloquei no pc de boa, ai quando reiniciei, o pc ia ate a tela onde tem a logo do windows girando, ai depois apaga e aparece isso "gestao de energia" no monitor, pfvr me ajudem estou desesperado aqui. config : intel core 2 quad q8400 placa-mãe : dg31pr ddr2 fonte : 450 w monitor : flatron L177ws 1280x720

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×