Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Dionisio inciante

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre Dionisio inciante

  • Data de Nascimento 21-10-1995

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Caarapó
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    I5 4690k
  • Cooler
    Cooler BOX Intel
  • Placa de vídeo
    HD 7950
  • Placa-mãe
    b85m-e/br
  • Memória
    Corsair Vengeance 2x8 1600 mhz
  • HDs
    1 TB
  • SSDs
    120 GB
  • Gabinete
    Gabinete Bluecase Gamer Bg-015
  • Fonte
    EVGA 500 W 80 plus
  1. Possível dano na placa-mãe?

    Assim que chegar do trabalho vou fazer os testes de tensão, um pessoal me falou que pode ser processador, mas acredito que se fosse o processador o PC nem ligaria, estou mais para dano na placa-mãe pois as entradas não funcionam. Agradeço a todos até o momento.
  2. Possível dano na placa-mãe?

    Olá a todos esse é meu primeiro tópico tomara que aqui consiga esclarecer minhas dúvidas. (Obs. Não sou um técnico, só tenho conhecimento de montagem e desmontagem ) Ontem um amigo meu levou o computador dele para trocar a pasta térmica dizendo que o mesmo ( fx 8350) passou de 100 c e desligou, segundo ele logo em seguida ele me levou o computador sem tentar ligar novamente. Em casa tentei liga-lo porém os componente ligam mas não imagem e todas as portas (USB e afins) da placa-mãe (Asus M5A97) não dão sinal. Abri o computador dele organizei os cabos e fui verificar o processador, soltei todas as travas da AMD que são parafusadas, porém o coolerbox não soltava, fiz um pouco de foça e consegui retirar, o processador dele estava colado no coolerbox com muita pasta térmica vazada nos lados próximo aos pinos do processador. Fiz a limpeza, retirei todo o excesso de pasta que vazou porém o problema continua, o computador "liga" mas não da imagem e as portas da placa-mãe não dão sinal. Testes: -Memoria RAM testei em outro computador e esta funcional; -Fonte abri a fonte e vi que estava tudo normal testei em outra maquina e esta funcional: Como eu disse não sou um técnico então não tenho como testar o processador e a placa-mãe, algum deles pode estar em curto? ou a placa-mãe já era? Desde já agradeço a todos.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×