• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''bios''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Categorias

  • Armazenamento
  • Áudio
  • Energia
  • Entrada
  • Feiras e Eventos
  • Gabinetes
  • Memória
  • Museu
  • Placas-mãe
  • Portáteis
  • Processadores
  • Programas
  • Rádio CdH
  • Redes
  • Refrigeração
  • Smartphones
  • Tablets
  • Vídeo
  • Outros

Categorias

  • Blog

Categorias

  • Armazenamento
  • Áudio
  • Câmeras
  • Computadores
  • Consoles
  • Eletrônicos
  • Energia
  • Entrada
  • Gabinetes
  • Impressão
  • Jogos
  • Memória
  • Placas-mãe
  • Portáteis
  • Processadores
  • Programas
  • Redes
  • Refrigeração
  • Smartphones
  • Tablets
  • Vídeo
  • Outros

Categorias

  • Livros disponíveis
  • Livros esgotados

Categorias

  • Cursos

Fóruns

  • Mensagens do Clube do Hardware
    • Regras gerais
    • Boletins do Clube do Hardware
    • Notícias da administração
  • Hardware
    • Recomendações de computadores
    • Placas de vídeo
    • Placas-mãe e chipsets
    • Processadores
    • Problemas de gargalo e desempenho
    • Memórias
    • Armazenamento
    • Refrigeração e superaquecimento
    • Fontes e energia
    • Gabinetes e casemods
    • Placas de som e áudio on-board
    • Periféricos
    • Mac
    • Overclock
    • Hardware - outros
  • Computação móvel
    • Notebooks
    • Tablets
    • Smartphones e apps
  • Redes e Internet
    • Redes e Internet
    • Hospedagem de sites e registro de domínios
  • Segurança da informação
    • Remoção de malware
    • Dúvidas sobre invasões e infecções
    • Programas de proteção
  • Programação e desenvolvimento
    • Java
    • C/C#/C++
    • Pascal/Delphi
    • .NET
    • Bancos de dados
    • Programação web
    • Programação - iniciantes
    • Programação de microcontroladores
    • Programação - outros
  • Software
    • Jogos
    • Pacotes de escritório
    • Virtualização
    • Design, animação e tratamento de imagens
    • Edição de áudio e vídeo
    • Programas
  • Sistemas Operacionais
    • Recomendação de sistemas operacionais
    • Windows
    • GNU/Linux, BSD, Unix-like e software livre
    • Mac OS
  • Eletrônicos
    • Equipamentos de som, home theaters e gravadores de mesa
    • Televisores e projetores
    • Câmeras e filmadoras
    • Players portáteis
    • Consoles (videogames)
    • GPS
    • Telefonia fixa
    • Eletrônica
    • Retrocomputação
  • Outros
    • Recomendações de serviços e lojas
    • Preços e promoções
    • Notícias
    • Bolsa de empregos, certificações e mercado de trabalho
    • "Causos"
    • Encontros de usuários
    • Feira do Rolo
  • Clube do Hardware
    • Comentários, elogios, críticas e sugestões sobre o Clube do Hardware
    • Comentários de artigos
    • Fórum para testes de funcionalidades

Categorias

  • Hardware
  • Redes
  • Eletrônica
  • Sistemas operacionais

Antivírus


Marca


Modelo


Tamanho da tela


Processador


Memória


HD


SSD


Sistema Operacional


Browser


Antivírus


Marca e modelo


Marca e modelo


Modelo


Biografia


Ocupação


Interesses

Encontrado 1.726 registros

  1. E aí gurizada, beleza? Meu problema é o seguinte: recentemente meu windows 10 PRO bugou e deu a tela azul. Alguma coisa a ver com ahci-bios (acho que é isso). Pois bem, devido a esse erro eu perdi meu hd. Troquei de hd, reinstalei o windows e voltou tudo certinho, mas o problema é que depois disso eu não consigo mais acessar a BIOS do note com HD. Se meu notebook estiver com HD, é como se não reconhecesse o F2(setup) e F12(boot options), contudo, quando inicio o notebook sem HD, eu consigo acessar a BIOS, porém, algumas configurações da BIOS não ficam salvas, exemplo: toda vez que altero a prioridade de boot, ao teclar F10 (salvar e sair), o noteook reinicia mas volta ao estado zero dessa alteração. Pra eu formatar meu notebook, eu preciso colocar esse HD em outro note, formatar pelo outro note porque no meu não consigo acessar a BIOS para alterar o boot e, quando acesso, as alterações não ficam salvas. Alguém saberia me dizer o que pode estar ocorrendo para eu não conseguir acessar a BIOS com HD?
  2. Bom dia pessoal, preciso formatar um notebook de um amigo, porém eu não consegui achar na Bios aonde coloco para ele dar boot pelo pendrive. Eu sei formatar e tudo mais, formatei 2 ontem e precisava formatar esse também, porém a bios é "esquisita" não consigo colocar p pendrive, se alguém conhecer a bios ou tiver alguma dica eu agradeço, segue abaixo a foto da bios.
  3. Olá Amigos foristas, Eu tenho um notebook CCE Onix 7810B, cuja placa mãe é um emerald lake da intel. Originalmente a versão da BIOS era Phoenix 2.07. Por não vir com o recurso vt-x habilitado, muitos usuários fizeram o downgrade do firmware para a versão 1.09a e assim o recurso foi habilitado. A taxa de sucesso é grande, contudo, infelizmente, no meu caso, não foi tão bom assim. Depois do downgrade meu notebook fica reinicializando sem motivo aparente. Assim, acredito que a solução para o problema seria voltar para a versão 2.07 e é aí que encontro problema. Não acho essa ROM e a assistência da CCE só em são paulo. Naturalmente, não moro em são paulo. Se algum dos colegas foristas tiver esta versão da bios e puder disponibilizar, me deixaria muito agradecido e com um notebook útil, já que ele é um core i7 com 8gb de ram e 1tb de hd. Um ótimo equipamento. Obrigado a todos. Wisley Velasco
  4. Socorro quando ligo meu pc ele abre o setup e quando desligo e ligo ele volta pro setup
  5. Bom, eu nesses dias adicionei 4gb de memória ram no meu Notebook Aspire E1-471, mas a memória dedicada não aumentou, então eu fui fazer aquele processo na BIOS que eu fazia nos meus antigos computadores, mas percebi que nessa BIOS do meu Note não tem o Advaced Settings, e nenhum lugar onde eu possa aumentar a memória dedicada. Pesquisei mais ainda e achei umas pessoas dizendo que a Acer oculta essas configurações e teria que fazer um processo para desbloquea-las. Alguém sabe como posso fazer isso? Notebook Aspire E1-471 Windows 7 64bits 6gb de Ram 2.20 ghz Intel Core i3 BIOS InsydeH20 rev 3.7 Memória dedicada: 128mb Grato !
  6. Olá, Hoje fiz um overclock na minha vga só que não deu certo e eu tive que resetar a bios.. então quando ligo o pc de novo me deparo com a cpu em 100% ! achei que era virus então fiz uma varredura mais não achei nada.. depois de um tempo pesquisando na internet o que poderia ser liguei o msiafterburner e vi que só tinha apenas 1 núcleos de 8 funcionando tentei ativar os outros pelo msconfig mais eles também não aparecem lá e agora ? meu processador é um fx 8350.
  7. Olá, Hoje fiz um overclock na minha vga só que não deu certo e eu tive que resetar a bios.. então quando ligo o pc de novo me deparo com a cpu em 100% ! achei que era virus então fiz uma varredura mais não achei nada.. depois de um tempo pesquisando na internet o que poderia ser liguei o msiafterburner e vi que só tinha apenas 1 núcleos de 8 funcionando tentei ativar os outros pelo msconfig mais eles também não aparecem lá e agora ? meu processador é um fx 8350.
  8. A um certo tempo atrás peguei um notebook de um cliente para formatar, só que precisava trocar hd e memória ram e fiz a troca depois que o cliente comprou o que precisava, porém depois que fiz tudo eu coloquei windows 8.1 pro e tava carregando a bateira, atualizei para windows 10 pro e ainda atualizando, depois formatei de novo para fazer instalação limpa do windows 10 pro, só que agora a bateria não carrega, falei com meu cliente e ele disse que eu poderia atualizar a bios pra resolver isso, porém eu não sei fazer tal procedimento e recomendei que ele retirasse os dados pois vou demorar pra fazer já que vim aqui para pedir ajuda de quem entende mais que eu, pois bem quero saber como faço atualização da bios de um notebook e se resolve esse problema que ocorreu. O notebook é um Samsung com windows 10 pro 64 bits, 4 gb de ram e 500 de hd, por enquanto isso é o que posso passar porque o note não está comigo, o meu cliente pegou comigo para retirar os dados e depois ele vai trazer de novo, caso precise de mais informações por favor deixar claro o que é e onde encontro para que eu possa achar e passar o que for pedido, eu nunca atualizei bios e vou fazer na prática para aprender e para economizar dinheiro do meu cliente de ter que levar em assistencia.
  9. Boa noite, Estou querendo formatar meu note e para isso preciso configurar a sequência de boot, só que não estou conseguindo nem abrir o setup nem a parte de selecionar o local de boot desejado. A hora que inicia eu tento precisar F2 para abrir o setup ou F10 que é para abrir uma lista para selecionar o boot desejado. Já tentei utilizar um teclado USB mas não resolveu o problema, o computador está com o Windows 7 Professional Original instalado e funcionando perfeitamente, estou tentando colocar o Ubuntu em dual boot, se alguém puder ajudar eu agradeço. Obrigado.
  10. Quais teclas devo pressionar no momento em que ligo o Netbook eMachines EM250 para poder acessar a BIOS e ler o Pendrive com o arquivo de atualização da BIOS ? Obs.: a seqüência de teclas FN + ESC não funciona para este modelo. Obrigado pela ajuda.
  11. Primeiramente, boa tarde. Li vários tópicos aqui no fórum e muitos tem histórias parecidas com a minha, mas até agora, ninguém que pudesse me ajudar com meu problema. Eu tenho uma GeForce 9500GT em uma placa-mãe Gigabyte 945GCM e um OS Win 7. E essa bendita placa de vídeo não pegava de jeito nenhum! Ela ligava normalmente, mas não reproduzia vídeo; testei no PC de meu colega e funcionou perfeitamente. (Que RAIVA) Fiz algumas configurações na BIOS e... Adivinham? Pegou! Eu utilizei, porém, quando fui ligar o meu pc no outro dia, ela estava com o mesmo problema. Então tirei a pilha e coloquei de novo... Novamente ela pegou e usei ela durante o dia todo. Agora estou aqui, novamente utilizando a OnBoard, pois nem tirando a pilha ou utilizando a configuração que usei, ela pega. Alguém pode me dar uma luz? OBS: Minha fonte é de 500w
  12. Galera, troquei a minha antiga HD5870 por uma r9 380x, infelizmente to com um problema... Se eu coloco a nova, o pc trava na tela da bios... Ja tentei atualizar a bios mas não adiantou.. modelo da mobo é uma DP55WB intel... Me falaram que poderia ser a fonte, mas estou com uma fonte nova EVGA 500w white 80plus que suporta tranquila a minha antiga HD5870 que é praticamente uma usina...
  13. Olá pessoal, uma mesma mídia bootavel do windows 10, gravada de como comum (dvd,pendrive) instala em pc's tanto com bios como UEFI ? Vi pessoas dizendo que pra uefi precisa usar o rufus pra ele fazer uma mídia própria para uefi/gpt. Se uma mídia gravada de modo comum serve, ela já se encarrega de criar dependendo do caso a MBR ou GPT ?
  14. minha maquina bipa ao liga-la e antes de iniciar o windows, a seguir mostra uma mensagem de erro que estou anexando imagem a este post. Pensei em atualizar a bios pelo setup da maquina antes de formata-la pois o problema parece não ter haver com o SO, uma vez que quero trocá-lo pretendo corrigir este erro antes. Seria desnecessario alguém tem alguma dica?
  15. Pessoal, estou com o seguinte problema: Meu PC do nada parou de iniciar, depois da tela da bios, aparece o logo do windows carregando, depois troca pra uma tela preta e pronto, trava tudo. Já fiz recuperação do sistema, verifiquei o HD com o chkdsk, não acusou nada, mas também não resolveu nada. eu também troquei de hd e instalei do zero o windows 10 novamente, ai consegui iniciar o windows, mas por apenas uns 2 minutos, depois ele trava na tela preta de novo. Consigo iniciar o windows normalmente no modo de segurança com rede, já fiz até teste de estabilidade do sistema no programa everest, tudo OK com processador, memória, hd e temperatura. Inclusive estou usando este pc agora mesmo! eu já atualizei a bios, fiz clear cmos, limpei a ram com borracha e nada... e também já tentei rodar o linux pelo pendrive e por um cd também, o pc trava na tela de carregamento do ubuntu. não sei o que mais fazer! alguém me ajuda? minha configuração: Processador Core i5 3470, RAM 8GB Cosair Vengeance , fonte evga 430w, placa-mãe asus p8h61-m lx3, hd SEAGATE 1TB, não uso GPU nesse pc.
  16. Olá galera tudo bem? Estou com um notebook que ao ligar vai diretamente ao bios, o teclado está funcionando normal e na aba advanced está reconhecendo o HD ( serial ATA port 0, serial ata port 1 etc) e umas outras informações como OS suport, intel memory size, share memory size, S.M.A.R.T e etc. No caso quando vou em exit e save changes and exit ou dircard changes em exit, ele não reinicia e volta na bios de novo.
  17. Boa noite galera, Primeiramente peço desculpas se postei no lugar errado, e por ser leigo. Tenho um notebook ASUS PU401LA, estou com o problema e só consigo usar na fonte, mas não consigo atualizar a BIOS, pela inicialização e nem pelo win flash que é o software que eles passam pra atualizar, porque precisa ter no mínimo 20% de bateria, alguém conhece outro método para atualizar a BIOS, Segue fotos da mensagem de erro, desde já agradeço!
  18. Boa tarde galera do fórum, tenho um ASUS PU401LA, e a bateria não está segurando carga, fica 0% (conectada, mas sem carregar), comprei uma bateria nova, e mesmo assim não segurou carga, não consigo atualizar a BIOS que está na versão 208(2013)sendo que a mais nova é a 211(2015), pois precisa de 20% de bateria(win flash e easy flash), será que o problema pode ser no carregador/fonte que não está passando a corrente correta? Alguém já passou por isso? Obrigado pela atenção. Meu Sistema operacional é o Windows 10, core i5 4200U, 6gb, 500HD.
  19. E aí galera do Clube do Hardware. Gostaria que me ajudassem com um probleminha que estou tendo na hora de fazer meu RAID 0. Bom, na realidade meu Raid 0 já está criado, já fui na BIOS e tirei de IDE e coloquei em RAID. Já coloquei os dois HDDs em RAID à 128KB e etc. O meu problema é justamente na hora de instalar o windows e quando ele pede o driver do RAID. Eu não estou conseguindo colocar o driver certo nessa hora. Eu estava tentando instalar o win10 e no site da placa-mãe não tem drivers para o win10, usei todos que tinha do win8 e mesmo assim não funcionou. Então decidi instalar o win8, em vez do win10, já que minha placa-mãe só tem drivers para esse S.O. Porém na hora que deu boot no instalador do win8, ele entrou nessa tela ao invés de ir para a instalação: Então galera? O que eu faço? Essa tela é a instalação do win8 mesmo e não estou sabendo o que fazer? Ou devo refazer o pendrive bootavel com outra iso ou usando outro programa? (Usei o Yumi na opção: "Windows 7/8/8.1 Installer") Minha placa-mãe é a Gigabyte GA-78LMT S2
  20. Amigos, boa noite. Na quinta feira, 3 dias atrás, eu estava jogando Dead by Daylight com meus amigos, quando meu computador começou a ficar muito lento.(W10) Disse então que ia reiniciar, pra ver se dava um jeito na lentidão. Botei o computador pra reiniciar e fui tomar banho. Quando voltei do banho, (uns 15 minutos depois) o computador ainda estava na tela com a logo do windows escrito "reiniciando...". Desliguei o computador a força, e tentei ligar de novo. Aconteceu o mesmo: mais de 20 minutos na tela com a logo do windows escrito "iniciando..." Tentei usar o meu pendrive com o instalador do windows pra reparar o sistema, mas não estava conseguindo (não lembro por qual motivo)(eu não tenho entrada pra dvd) Então, como não tinha nada de importante salvo no meu HD, pensei em formatar ele completamente. Formatei uma das partições (pelo pendrive com instalador de W10)(se não me engano a system reserved), e quando fui tentar formatar a outra, deu o seguinte erro: "windows could not format the partition on disk 0 (0x80070057)", mais ou menos assim. Não lembro exatamente o que aconteceu na hora, mas eu consegui dar format no hd, porém não consegui instalar o windows (ele dava esse mesmo erro). Acabei reiniciando pra ver se resolvia, e foi aí que o inferno começou: O PC da boot no pendrive, aparece a logo azul do W10. Depois de um ou dois minutos, aparece tambem o circulo branco de loading girando E fica só nisso. Fui dormir e acordei ainda nessa tela. O problema não é o pendrive, já que tentei com mais de um. Também nao é com a ISO que usei, ja que tentei com várias. Tambem tentei o W8/8.1, acontece o mesmo. Então eu tentei instalar o Windows 7 pra ver se funcionava. ->Aparece a mensagem dizendo pra apertar algum botão pra dar boot no USB (descobri que se eu apertar espaço, aparece uma tela com opções de boot, como safe mode, mas aparentemente não adiantou nada). ->Windows carrega os arquivos ->Aparece a logo do windows dizendo que está iniciando ->Depois de uns 20 segs nessa tela, fica tudo preto, apenas com o cursor do mouse no centro da tela. Já tentei esperar nessa tela. deixei assim por mais de 7 horas e nada. O mesmo pro windows 7, testei varias ISO em mais de um pendrive. Informações extras: Uso o RUFUS pra fazer o pendrive bootável BIOS Legacy 6GB RAM Placa de vídeo GTX 550 Ti AMD Athlon II X4 645 3.1 GHz Eu tentei limpar os contatos das RAM Preciso de uma solução o mais rápido possível, já que trabalho com edição de vídeo e meu cliente precisa de um vídeo pronto até dia 13. Obrigado desde já.
  21. Tenho uma placa-mãe g31vs-m, que nao liga mesmo fora do gabinete, ja fiz uma limpeza no processador, troquei a bateria da cmos, testei memoria, troquei fonte e nada. Ao colocar a placa pc analyzer, ficou piscando devagar um led d4, com tensão+3.3v, o que significa?
  22. já tentei de todos os jeito, mais é muito diferente dos outros... não estou conseguindo colocar boot pelo DVD... A e se possível me dizer passo a passo, pois pra configura os bios nem isso estou conseguindo... tá muito diferente.
  23. Ola, eu estou com um problema de bios tenho um computador all-in-one positivo union C1260 PCTV ] ele da o erro ao iniciar bios: erro keyboard or keyboard obrigado se alguém ajudar
  24. Olá, bom dia a todos, Estou com um problema bem grande aqui: Por algum motivo místico, meu driver de rede foi desinstalado, tentei reinstala-lo usando o CD da minha Mainboard mas ele mostra uma mensagem de erro (The Realtek Network Controller was not found. If Deep Sleep mode is enabled please plug the cable). Já tentei restaurar o sistema mas não funcionou. Quando eu deixo o driver instalado (mesmo apresentando a mensagem de erro) a luz verde de tráz do computador não acende, e o computador não conecta, ele também não aparece no gerenciador de dispositivos. Já tentei baixar alguns drivers "não originais", mas deram na mesma coisa... Já entrei na BIOS pra ativa-la, mas mesmo assim continuo com o mesmo problema. Tento dar ping para www.google.com pelo cmd mas não funciona. Meu pc está precisando de uma limpesa, mas não sei se este pode ser o problema... Windows 7 Ultimate 64 bits RAM 8 gb placa-mãe: H81M-C ASUSTeK Aqui tem algumas fotos que acho que podem ajudar: https://imgur.com/a/HlEmB Muito obrigado! Não sei mais o que eu posso fazer!
  25. Meu video está com bordas pretas desde a inicialização da BIOS. Já tentei usar as portas DVI e HDMI. Instalei o programa da placa onboard, o que me permitiu corrigir o problema no sistema operacional, mas depois de reinicializar o sistema, o erro volta. Tentei dar reset na BIOS, sem sucesso. MOBO ECS A785GM-M