• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''erro''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Categorias

  • Armazenamento
  • Áudio
  • Energia
  • Entrada
  • Feiras e Eventos
  • Gabinetes
  • Memória
  • Museu
  • Placas-mãe
  • Portáteis
  • Processadores
  • Programas
  • Rádio CdH
  • Redes
  • Refrigeração
  • Smartphones
  • Tablets
  • Vídeo
  • Outros

Categorias

  • Blog

Categorias

  • Armazenamento
  • Áudio
  • Câmeras
  • Computadores
  • Consoles
  • Eletrônicos
  • Energia
  • Entrada
  • Gabinetes
  • Impressão
  • Jogos
  • Memória
  • Placas-mãe
  • Portáteis
  • Processadores
  • Programas
  • Redes
  • Refrigeração
  • Smartphones
  • Tablets
  • Vídeo
  • Outros

Categorias

  • Livros disponíveis
  • Livros esgotados

Categorias

  • Cursos

Fóruns

  • Mensagens do Clube do Hardware
    • Regras gerais
    • Boletins do Clube do Hardware
    • Notícias da administração
  • Hardware
    • Recomendações de computadores
    • Placas de vídeo
    • Placas-mãe e chipsets
    • Processadores
    • Problemas de gargalo e desempenho
    • Memórias
    • Armazenamento
    • Refrigeração e superaquecimento
    • Fontes e energia
    • Gabinetes e casemods
    • Placas de som e áudio on-board
    • Periféricos
    • Mac
    • Overclock
    • Hardware - outros
  • Computação móvel
    • Notebooks
    • Tablets
    • Smartphones e apps
  • Redes e Internet
    • Redes e Internet
    • Hospedagem de sites e registro de domínios
  • Segurança da informação
    • Remoção de malware
    • Dúvidas sobre invasões e infecções
    • Programas de proteção
  • Programação e desenvolvimento
    • Java
    • C/C#/C++
    • Pascal/Delphi
    • .NET
    • Bancos de dados
    • Programação web
    • Programação - iniciantes
    • Programação de microcontroladores
    • Programação - outros
  • Software
    • Jogos
    • Pacotes de escritório
    • Virtualização
    • Design, animação e tratamento de imagens
    • Edição de áudio e vídeo
    • Programas
  • Sistemas Operacionais
    • Recomendação de sistemas operacionais
    • Windows
    • GNU/Linux, BSD, Unix-like e software livre
    • Mac OS
  • Eletrônicos
    • Equipamentos de som, home theaters e gravadores de mesa
    • Televisores e projetores
    • Câmeras e filmadoras
    • Players portáteis
    • Consoles (videogames)
    • GPS
    • Telefonia fixa
    • Eletrônica
    • Retrocomputação
  • Outros
    • Recomendações de serviços e lojas
    • Preços e promoções
    • Notícias
    • Bolsa de empregos, certificações e mercado de trabalho
    • "Causos"
    • Encontros de usuários
    • Feira do Rolo
  • Clube do Hardware
    • Comentários, elogios, críticas e sugestões sobre o Clube do Hardware
    • Comentários de artigos
    • Fórum para testes de funcionalidades

Categorias

  • Hardware
  • Redes
  • Eletrônica
  • Sistemas operacionais

Antivírus


Marca


Modelo


Tamanho da tela


Processador


Memória


HD


SSD


Sistema Operacional


Browser


Antivírus


Marca e modelo


Marca e modelo


Modelo


Biografia


Ocupação


Interesses

Encontrado 2.432 registros

  1. Olá, Uso um projetor Epson X12 e um Tablet Lenovo Thinkpad 8 com Win10 para dar aula há mais de um ano, usando um cabo HDMI que também uso com notebook e SmarTV normalmente, sem problemas. Uso também um adaptador HDMI para micro HDMI (a entrada do tablet é micro). Nunca tive problema algum. No último sábado inclusive dei aula normalmente. Hoje, quando fui dar aula (sem sequer tocar no tablet de sábado para hoje, sem atualizar nada ou alterar qualquer configuração) o projetor simplesmente não projetava a imagem. O mesmo cabo de sempre, o mesmo adaptador de sempre, a mesma resolução de sempre na tela (1920 x 1200, que nunca deu problema antes). Achei engraçado porque o tablet reconhece e dá aquela "piscada" de tela clássica de quando a gente conecta um cabo hdmi em um tablet ou computador. Mas para o projetor, sem sinal. Usei o mesmo cabo para testar com meu notebook quando cheguei em casa, a projeção funcionou normalmente. O que será que pode ser? Tentei alterar para outras resoluções, tentei usar a função "projetar" do windows 10 na central de ações e tudo mais. Nada. Até piorou, porque desde então, quando tento conectar o cabo, o tablet reconhece o cabo e a tela fica preta e eu não consigo testar nada de outra configuração. A tela só volta ao normal quando retiro o cabo da entrada micro HDMI novamente.
  2. adicionado 5 minutos depois O modelo é G42 371BR AMD Turion II Dual Core P560 de 2.5 GHz 2MB de cache level 2 DDR3 2 GB (1 x 2048 MB) AMD Radeon HD 6370 (512 MB) Não inicializa o windows, essa imagem é da tentativa com o cd do ubuntu para ver se inicializava e nada. Alguém tem alguma ideia do que pode ser?
  3. Venho aqui por meio desse post compartilhar uma experiência que tive depois de atualizar o firmware do meu roteador. Após a atualização a conexão tanto a cabo como pelo wi-fi ficaram limitada. Tentei de tudo: resetei o roteador, instalei um firmware mais antigo, restabeleci as configurações de fabrica e nada adiantou. Ao tentar reconfigurar o roteador o mesmo erro persistia "falha ao atribuir o endereço de ip para seu computador". Todos esses problemas aconteceram no final de semana portanto não tinha a possibilidade de ligar para assistência técnica .Bom procurei por diversos fóruns, vídeo aulas ,manuais do produto fiz e refiz por diversas vezes a configuração e nada de solucionar o problema, então finalmente a segunda chegou e então recebi a primeira ajuda pelo chat da tp link que apesar de não solucionar o meu problema me atenderam muito bem. Em seguida liguei para a assistência deles que enfim me ajudaram. Vou compartilhar o passo -a- passo do que o telefonista me instruiu a fazer para então solucionar o problema. Conectar o cabo de rede ,esses passos não são possíveis pelo wi fiDigitar o gateway padrão no browser do seu navegador no meu esse numero é 198.168.0.1 e o login e admin e a senha padrão de frabrica também e adminNa lateral direita vai ter uma aba escrito passo a passo. Click nela !Click em avançarBom o meu tipo de conexão e PPPOE então vou explicar nesse modo ate porque e o único q seiClick em PPPOE e depois em avançarNo próximo passo coloque o nome de usuário L I N K BR @ l i nk b r . com .br(tudo minúsculo e as letras juntas) senha LINK BR e confirmação LINK BRWireless radio deixe em habilitarNome da rede coloque o nome de sua preferênciaRegião coloque Brasil se você tiver no BrasilCanal deixe em automáticoModo 11bgn mistoLargura automáticoDigite a segurança de sua preferência e não esqueça de guardar a senhaClick em finalizar e reinicie o roteador em ferramentas do sistemaVá em interfaces lan/wanClick na aba wanVerifique se a conexão wan esta em pppoeConexão secundaria desabilitadoModo de conexão conectar automaticamenteE verifique se aparece conectado em azulVá na aba informações e verifique se em interface wan os números estão preenchido(acredito se tiver zerado tem algum outro erro) AS INFORMAÇÕES EM NEGRITO SÃO MUITO IMPORTANTES E NÃO PODEM SER ALTERADAS Bom não sei muito sobre esse assunto, espero ter ajudado, não sei fazer por outros tipos de configuração. Queria dizer que apesar de tudo gosto muito da tp-link, gostei do atendimento tanto pelo chat quanto por telefone, confeço que não tem muitos dados disponíveis na internete nem no site da empresa. E este foi o primeiro problema que tive com ele em mais de dois anos de uso. Bom não vou conseguir tirar duvidas mas peço que deixe um comentário se essas informações foram úteis para vocês. DESDE JÁ OBRIGADO
  4. Olá preciso de ajuda toda vez que eu tento instalar o windows 8 ou 7 sempre da esse erro de arquivo corrompido ja baixei de diversos sites e sempre da o mesmo erro ja tentei instalar o xp so que na hora de escolher aonde quero instalar só aparece o pendrive e nada do hd, alguem pode me ajudar ??? qualquer print q eu possa tirar pra ajudar vocês a descobrir só falar
  5. Pessoal, estou passando por um problema no mínimo bizarro. Não sou bom entendedor de informática. Por isso não sei se devo formatar ou não. Vamos lá ao problema. Ontem eu instalei dois programas. Um chamado "sizer" e outro "aquasnap". Ambos tem a mesma finalidade: gerenciar as janelas do windows, dimensionar e outros recursos relacionados as janelas. O sizer é para windows 32 bit. Alguns janelas que eu tentava mexer usando ele, fazia o respectivo programa ficar sem responder. O aquasnap não deu nenhum erro, mas os principais recursos eram pago então desinstalei. Nesse mesmo dia, ontem, após instalar os programas, eu fui na área de "personalizar" (botão direito) e percebi um problema ao querer mudar o "ponteiro do mouse" e as "cores das janelas". Apareceu a mensagem: 'Dll comum do shell não está respondendo". Eu não sei se erro já existia antes e eu não vi. Mas estou cismado a achar que teve algo a haver com esses 2 programas que instalei ontem de noite, apesar de eu não ter fundamento para achar que foram eles 2 que geraram o problema. É mais cisma mesmo. Tentei restaurar o sistema a um ponto anterior. Não consegui. Apareceu a mensagem dizendo que a restauração nao foi concluida com exito talvez por causa do antivirus. Segui algumas dicas da internet, dentre elas: desativar o antivirus, firewall, ir no MSCONFIG e desativar todos os serviços, iniciei no modo de segurança usando o proprio MSCONFIG, e nada de eu conseguir restaurar. Se alguém puder ajudar agradeço muito!
  6. Eu estou criando um programa aonde você digita um valor em uma função. Logo depois você digita um valor em mais um e logo depois eu uma outra ultima . Quando digitar os 3 valores , ele vai fazer somar eles e vai aparecer na tela o resultado... Dai o erro... Ele aparece o endereço das variaveis . Siga o código abaixo. void A(int ART1){ printf("Digite um valor: "); scanf("%d",&ART1); } void B(int ART2){ printf("Digite um valor: "); scanf("%d",&ART2); } void C(int ART3){ printf("Digite um valor: "); scanf("%d",&ART3); } int main(){ int ART1 , ART2 , ART3 , RART; A(ART1); B(ART2); C(ART3); RART = ART1 + ART2 + ART3; printf("RESULTADO: %d + %d + %d = %d",ART1,ART2,ART3,RART); }
  7. Bom, desde que uso W10 notei que um dos navegadores que eu usava, o Opera, de tempos em tempos, as vezes questão de 3 horas as vezes 8 horas aberto, ele pega e simplesmente não abre mais nenhuma pagina em guia nova, apenas se a que eu estiver tiver algum link e eu clicar nela mesma na mesma guia. Ai preciso fechar, até fechar as vezes tudo no gerenciador, e abrir novamente. Então hoje cansado disso resolvi trocar e começar a usar o Vivaldi (que era meu navegador secundario) e umas 2 horas depois deu o mesmo problema. E ja havia tentado umas vezes limpar tudo pelo CCleaner para ver se era problema com cache, cookies, essas coisas ai e nada... Alguém pode me dar uma luz para esse estranho problema?
  8. Olá. Tenho uma macro que rodava perfeitamente no Excel 2013. Mas ao atualizar meu office para a versão 2016 a macro passou a apresentar "Erro em tempo de execução '5': Argumento ou chamada de procedimento inválida". Se eu rodo a macro novamente no Excel 2013, funciona perfeitamente? Alguém saberia indicar a solucção para este problema, uma vez que as bibliotecas da macro estão iguais, tanto no Excel 2013 quanto no Excel 2016? Obrigado.
  9. Meu código esta dando erro mais não encontro onde, ja mudei varias coisas e nada Erro: Parse error: syntax error, unexpected '$conexao' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) in D:\xampp\htdocs\c3\codigo2.php on line 43 CODIGO: <?php class bibli{ public $nome_livro; public $nome_aoutor; public $custo_diario; public $t_emprestimo; public $valor_emprestimo; public function __construct($nome_livro, $nome_aoutor, $custo_diario, $t_emprestimo) { $this->nome_livro = $nome_livro; $this->nome_autor= $nome_aoutor; $this->custo_diario = $custo_diario; $this->t_emprestimo = $t_emprestimo; $this->valor_emprestimo = $this->calcularValorEmprestimo(); } function calcularValorEmprestimo() { return round($this->t_emprestimo * $this->custo_diario); } public function imprimirlivros() { echo "$this->nome_livro, $this->nome_autor, $this->custo_diario, $this->t_emprestimo, $this->valor_emprestimo "; } } class livroinfantil extends bibli{ public $classificacaoetaria; public function __construct($nome_livro, $nome_aoutor, $custo_diario, $t_emprestimo, $classificacaoetaria) { parent::__construct ($nome_livro, $nome_aoutor, $custo_diario, $t_emprestimo); $this->classificacaoetaria = $classificacaoetaria; } public function imprimirlivros() { echo "$this->nome_livro, $this->nome_autor, $this->custo_diario, $this->t_emprestimo, $this->valor_emprestimo, $this->classificacaoetaria "; } $conexao = mysqli_connect( "localhost", "root", "", "biblioteca" ); if(mysqli_connect_errno($conexao)) { echo "Não Conectou<br>"; } else { mysqli_query($conexao, "SET NAMES 'utg8';"); echo"Conectou<br>"; $listagem = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM livros"); while($linha = mysqli_fetch_array($listagem)){ $novo_emprestimo = null, if ($linha['classificacaoetaria'] == 0){ $novo_emprestimo = new bibli( $linha['nomelivro'], $linha['nomeautor'], $linha['custodiario'], $linha['temprestimo']; } else { $novo_emprestimo = new livroinfantil( $linha['nomelivro'], $linha['nomeautor'], $linha['custodiario'], $linha['temprestimo'], $linha['classificacaoetaria']; } $novo_emprestimo->imprimirlivros(); } } ?>
  10. Olá, meu computador, aparentemente do nada, simplesmente bugou. Eu liguei ele no sábado passado, tudo ok, de manhã, desliguei e saí, pois ele fica na casa da minha vó. Voltei novamente na quarta, e quando liguei, parecia que havia sido formatado. Além de ter sumido tudo da área de trabalho e barra de ferramentas, tentei instalar o chrome novamente, pois achei que tinha realmente sido formatado, e o Explorer não finalizava nenhum download. Quando fui investigar, tentei salvar alguma coisa aleatória na área de trabalho, mas uma notificação aparecia dizendo que as informações podem ter sido movidas para outro lugar. Acabei encontrando o AVG no menu inicial, e resolvi passar pra ver se achava algum vírus, até porque já tava duvidando que o filho da secretária poderia ter baixado algo com um vírus pesado. Com isso, dei mais uma olhada e fui no Meu Computador, e pra minha surpresa, todo o que eu tinha estava lá, como se nada tivesse apagado. O que posso fazer pra recuperar? Não sei quando vou poder levar para arrumar, mas creio que não deve ser tão difícil arrumar, não sei se é questão de diretório errado ou o que. Segue em anexo alguns prints.
  11. Olá galera, Estou com um problema no meu HD, ele tem com 3 partições, a 1ª partição é a do S.O, as outras duas tem backups de arquivos importantes, ele não estava mais subindo o so ai resolvi tirar ele do notebook e coloquei ele em uma case, tentei acessar ele e não foi reconhecido na maquina como hd externo, quando entrei no gerenciador de disco ele esta aparecendo em "OFFLINE", quando eu clico para "REATIVAR DISCO" aparece uma mensagem de "Essa operação não é permitida no pacote de disco invalido", alguém poderia me auxiliar por favor, pois tenho arquivos importantes dentro do disco e não queria perder. segue imagem do procedimento. Não sei se teria algum programa que poderia solucionar esse problema, se tiver, estou aberto a qualquer ajuda! Desde já agradeço a todos pela dedicação e ajuda... Muito Obrigado mesmo!!! Abs.
  12. Boa tarde, comprei um GTA V para meu ps4. Tentei instalar duas vezes e tive o seguinte problema. Coloquei para baixar. Foi feito o download de 11,3 gigas. Terminado coloquei pra instalar. A instalação é extremamente lenta. Deixei umas 8 horas e quando fui ver se tinha terminado me deparei com o seguinte erro: Não é possível continuar usando o aplicativo. Os dados do aplicativo a seguir estão corrompidos. exclua o aplicativo do ps4 e baixe-o novamente da biblioteca na tela principal. Alguém sabe como me ajudar? obrigado.
  13. Boa Noite a todos! Estou com um problema na hora de fazer a conversão de formatos java.util.Date para java.sql.Date, só que não sei onde que tenho que converter de onde a onde para ficar compatível. Estou tentando fazer esse processo: Dai na Classe DAO ficou assim: public void inserir(Chamado o) throws DAOException { try{ pstm = con.prepareStatement(INSERT); pstm.setString(1, o.getPrioridade()); pstm.setDate(2, new java.sql.Date(o.getDataInicial().getTime())); //pstm.setDate(3, new Date(o.getDataFinal().getTime())); pstm.setTime(3, new Time(o.getHorarioInicial().getTime())); pstm.setTime(4, new Time(o.getHorarioFinal().getTime())); (.....) Na classe JDialog: private void btSubmeterActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) { try { Chamado chamado = new Chamado(); MySQLDaoManager man = new MySQLDaoManager("root", "", "localhost", "atendimentos", 3306); try { /* Essa é a linha que está causando o erro \/ */ chamado.setDataInicial((Date) tfDataInicial.getValue()); /* E essas chamadas de Time não sei se estão corretas, ainda não testei */ chamado.setHorarioInicial((Time) tfHoraInicial.getValue()); chamado.setHorarioFinal((Time) tfHoraFinal.getValue()); (.....) E por fim na classe de modelo de negócio V.O.: public class Chamado { private Long idChamado; private String prioridade; private Date dataInicial, dataFinal; private Time horarioInicial, horarioFinal; public Chamado(String prioridade, Date dataInicial, Time horarioInicial, Time horarioFinal) { this.prioridade = prioridade; this.dataInicial = dataInicial; this.dataFinal = dataFinal; this.horarioInicial = horarioInicial; this.horarioFinal = horarioFinal; } public Chamado(){ this.prioridade = getPrioridade(); this.dataInicial = getDataInicial(); this.horarioInicial = getHorarioInicial(); this.horarioFinal = getHorarioFinal(); /* tentei isso também e nada feito */ //this.dataInicial = new Date(); //this.horarioInicial = new Time(); //this.horarioFinal = new Time(); } Já depurei, já tentei converter na JDialog colocando new java.sql.Date, coloquei JFormattedTextField para receber esses dados de data e hora e nada feito... como faço para resolver isso?! Muito Obrigado!
  14. Fala galera,estou enfrentando um problema com meu modem tp link 8816.A internet cai e volta rapidamente só pra dar aquele dc no jogo online mesmo T_T as vezes o ping vai a 280,cai,e em uns 3s volta e quando eu vou olhar os logs no modem sempre aparece netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=80507e10 alguém poderia me ajudar? thanks <3
  15. Meu problema é bem específico: De tempo em tempo, dá algum erro de driver da placa de vídeo (o conhecido nvidia stop responding), para resolver o erro, descobri que posso simplesmente mudar a placa de slot, daí fico usando o PC por um mês ou pouco mais/menos, daí o erro começa de novo e tenho que repetir o processo, o mais bizarro é que tenho 3 slot PCI na placa-mãe e nos 3 dá a mesma coisa, de tempo em tempo (1 mês no geral). O mais bizarro ainda é que isso acontece algumas vezes com a memória RAM também, tenho que troca ela de slot, ou simplesmente tirar e colocar no mesmo (o que talvez funcione com a placa de vídeo também) As temperaturas estão tudo certo, e vga dificilmente chega aos 70º Alguns detalhes sobre o problema: -Se o eu ignorar o erro, e simplesmente reiniciar, desligar da tomada ou esperar 1 dia, SEM trocar de slot, o erro tem grandes chances de ocorrer de novo... indepentende do uso da placa/memória... Sendo necessário trocar o slot para ter mais um mês de tranquilidade, caso contrário serão erros constantes, PC travando e etc...! -Acho difícil imaginar que a placa-mãe veio com todos slots com problema/possui setores defeituoso... já que o PC funciona normal quando você "renova o slot" e passando um tempo, dá o problema de novo -Quando não estou usando, sempre desligo o PC da tomada -Não uso estabilizador/No-break, uso um filtro de linha apenas -Me aconteceu com diferentes placas de vídeo/memórias -Sei que esse erro do driver nvidia parando e se recuperando pode ser várias coisas ocasionando ele (inclusive coisas que não tem nada a ver com a placa de vídeo), mas o efeito colateral depois de algum tempo é o mesmo com a placa de vídeo e a memória e o contra ataque é o mesmo (trocar de slot) -Tentei procurar na internet sobre, mas sem sucesso, pois parece ser uma busca difícil devido as palavras chaves retornarem outras coisas, nada a ver com meu caso Alguma ideia do que poderia ser? Configuração: X58A-UD3R (Rev 2.0) i7 CPU 920 @ 2.67GHz Ram 12GB DDR3 1066 Nvidia GTX970 Windows 10 Pro x64 Fonte: TX750 Corsair
  16. Tudo bem, quero tirar uma duvida, configurei o cobian backup 11, tudo configurado efetuando o bkp via rede, através dos mapeamentos, porém eu configurei para efetuar ele incremental, e ao comparar os arquivos, noto que apesar do nome incremental na pasta, ele sempre copia os mesmo arquivos que consta na pasta completo, porém as datas de alteração ou tamanho dos arquivos não mudaram para ele ter copiado novamente, instalado em windows server 2012 RS Standard , todos os outros cobian que instalei nos notebooks com windows 7 , 8 , 8.1 e 10 funcionam corretamente. Alguma sugestão em como resolver este probleminha.
  17. Primeiramente Bom dia, Estou com um problema a 5 meses, comprei um PC placa mão Asrock FM2A55M processador A10 5870K placa de video GTX 750TI DDR5 2 GB fonte 400 real e memoria ram hyperx 8GB 1333 hz e não consigo usar a placa de video, toda vez que eu a conecto da ERRO KERNEL O DRIVE DE VIDEO PAROU a placa de video está ótima pois testei em um pc intel e funcionou normal, agora não sei se a minha placa-mãe não é compativel ou se o problema é outro alguem sabe o que devo fazer?
  18. Bom pessoal, a alguns dias comprei uma nova placa de vídeo para o meu computador ( geforce gt710 da gigabyte) após a instalação da placa e dos drivers vem dando um erro no qual o driver de vídeo para de funcionar por alguns instantes. Abrindo o monitoramento da placa vi que durante esse pequeno período de tempo há uma alta no GPU clock, GPU voltage e memory clock(a temperatura não muda) , queria saber qual exatamente é o problema e como posso arrumá-lo. Obrigado a todos desde já.
  19. Bom dia galera! Estou com um problema no meu Google Chrome. Assim que abro o navegador, ele aparece uma mensagem informando que alguns plugins travaram. O problema é que não consigo acessar nada, nem as páginas de configuração... logo, não consigo desativar os plugins, restaurar o Chrome, atualizar ele... não dá pra fazer NADA! Nenhuma página da Internet carrega também... Há alguma forma de fazer um reset nele sem ser direto por ele? Ahh, e já desinstalei ele e reinstalei, o problema persiste. Acredito que um reset resolva, só não consegui fazer por fora ainda... Obrigado.
  20. Já busquei ajuda em vários fórum e inclusive no suporte da microsoft, não obtive resultados precisos... Vamos ver por aqui. Estou tentando baixar a atualização de aniversário mas o Assistente de Instalação fica branco, o mesmo acontece quando tento iniciar o Skype, é preciso de algum programa ou existe algum código que resolva esse erro?
  21. Quando eu abro qualquer jogo, sempre da esse erro de imagem, sempre aparece ↓
  22. Olá boa noite, Galera hoje baixei um driver/software pra instalar no meu Ultrabook, Intel_Dynamic_Platform_and_Thermal_Framework_Driver_8.0.10002.14, quando estava no meio da instalação meu Windows10 deu erro(TelaAzUL) que dizia que o computador seria reiniciado para corrigir o problema, dai reiniciou e novamente apareceu outra tela azul com outro erro, logo em seguida pediu pra reiniciar novamente, foi quando apareceu uma tela preta com o logo UltraBook e embaixo dizendo que estava reparando o erro, esperei em torno de 2 minutos, dai quando apareceu uma mensagem dizendo que não foi possível reparar o erro, e pedia pra desligar! Quando desligou, eu tentei ligar novamente, porém não deu Vídeo, apesar que os LEDS, COOLER's, e HD ligam, mas a tela fica preta como não desse vídeo! o que devo fazer? Não Encontrei nada sobre isso! Já retirei a bateria, apertei botão de desligamento por 30 segundo! Por favor ajude-me!
  23. Depois que atualizei pra nova versão do Windows 10 meu notebook simplesmente não sai dessa tela, como eu posso fazer? Me ajudem por favor capturedvideo.MOV
  24. Olá galera, tenho um tablet da lenovo o modelo é o S5000, ele deu um problema que fazia com que ele travasse na tela inicial sempre que ligava, portanto fiz um ''hard reset'' para que ele voltasse ao modelo de fábrica, porém após fazer o hard reset e clicar no ''boot system now'' ele reinicia e aparece um boneco do android escrito: ''apagando...'' logo depois aparece outro boneco do android deitado e uma exclamação vermelha, e sempre que reinicio aparece a mesma coisa. Alguém pode me ajudar? Agradeço!!!
  25. Pessoal, mandaram eu vim aqui na parte de "Remoção de malware", pois meu notebook apresentou a tela azul de erro e dps o HD queimou em seguida... A tela azul está em anexo e aqui está a resposta de um amigo que me indicou que seria um malware: " Nessa imagem mostra o driver vivadrv.sys como o causador desse transtorno. Pesquisando sobre esse driver encontrei o link abaixo que informa ser de uma programa potencialmente indesejado ( PUP.installCore.GTConsultoriaemInformaticaa ). https://www.reasoncoresecurity.com/vivadrv.sys-cbf3a0112fe7c3057b43972f53943c032dc98b9d.aspx Portanto, não parece ser seu HD com defeito e sim uma infecção que precisa ser removida. O mais indicado é recorrer á sala de remoção de malwares aqui do fórum. É fácil de remover isso ( talvez até consiga pelo adicionar e remover programas do painel de controle )."