Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
emaildobeto

Kurumin

Recommended Posts

Olá amigos...

Sou novo neste forum e tambem um novo usuario de sistemas livres...

Pretendo usar somente linux daqui por diante.

Detesto a Microsoft.

Tenho uma duvida, se não um problema...

Tenho duas cpus.

1- Pentium III 800mhz, 256 RAM e TNT32-agp...

Nesta CPU o LINUX KURUMIN inicializa perfeitamente e roda basicamente tudo sem problemas, até a conexão do speedy roda automaticamente.

2- Pentium 166mhz, 48 RAM e Video Trident 9680 2mb PCI

Não inicializa o ambiente grafico, logo após digitar "fb800x600" já sou questionado sobre a resolução novamente e no final ao carregar todos drivers e dispositivos (alguns falham) a tela pisca algumas vezes e cai na linha de comando.

Se alguem puder me ajudar, fico agradecido.

beto =)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você já tentou bootar o 2 com o comando knoppix desktop=fluxbox ????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sua placa pci trident não deve ter frame buffer... então não use a opção fb800x600... se mesmo assim não rodar tente forçar a opção VGA... clique F2 no boot para ver o comando...

o fluxbox é mais leve (indicado nesta máquina) mas é "peladão"... se quiser instale outros com ZapWM, IceWM, WindowMaker, etc... ok?!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×