Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
tekmidia_lan

Ajuda Minha Gf Fx 5200 Não Funciona A 8x

Recommended Posts

Ola galera, preciso de uma ajuda, tenho uma Mb Soyo Dragon KT 600, so que minha placa 3d geforce Fx 5200 não funciona em modo 8x na placa, quando o windows e iniciado tranca. O que pode ser isso??????

Valeu!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Ola galera, preciso de uma ajuda, tenho uma Mb Soyo Dragon KT 600, so que minha placa 3d geforce Fx 5200 não funciona em modo 8x na placa, quando o windows e iniciado tranca. O que pode ser isso??????

Valeu!!!!!

como assim quado o windows é iniciado tranca????? :huh:

estava com esse problema na minha 9200...atualizei os driver da placa-mãe e da placa de video e deu certo..tá a 8x agora....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

faça uma busca no forum... :tantan::P

http://forum.clubedohardware.com.br/index....opic=145922&hl=

http://forum.clubedohardware.com.br/index....opic=121207&hl=

Outras, questões, dúvidas e informações, tente postar no tópico abaixo; os proprietários de Soyo KT-600 Dragon Plus, estão tentando concentrar tudo referente a essa placa nesse tópico...

http://forum.clubedohardware.com.br/index....howtopic=150437

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:muro: entra no site da via... lá tá a resposta... tenho o mesmo problema com minha kt600 dragon plus... só que vou passar pra frente ... acho que vou ficar com uma msi baratinha até comprar uma nf7 da abit... é na parte do fórum do site da via... em motherboard, soyo... o primeiro tópico, que fala de problemas com jogos... testa o agp 4x q tu vai ver q funciona...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por alexandre.ce@23 jun 2004, 03:47

:muro: entra no site da via... lá tá a resposta... tenho o mesmo problema com minha kt600 dragon plus... só que vou passar pra frente ... acho que vou ficar com uma msi baratinha até comprar uma nf7 da abit... é na parte do fórum do site da via... em motherboard, soyo... o primeiro tópico, que fala de problemas com jogos... testa o agp 4x q tu vai ver q funciona...

Opa, dei uma bizuca onde você falou (no forum da VIA), mas não entendi direito se é um problema físico na placa !?!?... em outro tópico exclusivo das Soyo KT600, conversando com o pessoal acabei descobrindo que é só na Dragon Plus v1.0 que dá esse pau... e inclusive parece que tem jeito de corrigir no código da bios (com a revisão 2AA2 dá bug mas vai +/- e parece que fazendo um bios mod dá pra corrigir 100%)

De uma olhada no tópico abaixo, e se possível poste ai a tua explicação...

http://forum.clubedohardware.com.br/index....howtopic=150437

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o problema não é só na versão 1.0 dessa placa mãe... tenho a versão mais completa, com firewire... super estável, mas, como comprei uma placa de vídeo razoável (FX5200, 128Mb, 128 bits reais, da MSI, modelo VTD128, com captura de vídeo) gostaria muito de usar o AGP 8X, só que o problema é realmente da placa mãe... a loja onde comprei - NAGEM Fortaleza, mandou a minha primeira dessas placas mãe aí pra SOYO em São Paulo, e eles dizem que consertaram, mexendo em três pontos da placa, só que não vou receber... placa consertada, tenho minhas suspeitas... e outra, não sei se o conserto pode ou não afetar meus outros componentes, os quais, por sinal, já me levaram uma boa grana... assim, vou trocar essa placa provavelmente por uma K7N2 DELTA L da MSI, ficar com ela até o fim do ano e pegar uma ABIT... mas, quanto ao problema, é mesmo da placa mãe... já testei seis placas de vídeo no meu comp.... num tem configuração que dê jeito.....

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ouvi falar nesse problema ...

Foi resolvido com atualização de BIOS !

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×