Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Liquid Snake

Urgente ...

Recommended Posts

recentemente,meu pc não quis mais ligar,olhei tudo,fonte,memórias,etc.

Então fiz aquela famosa ligação direta na fonte,porém nada...então dei um clear cmos no jumper da placa-mãe...aí então,pela ligação direta ela ligava,dava um bip,e parava em "checking NVRAM" e não passava disso...

até que um dia,fiz a ligação direta,e deixei a placa-mãe uns 15 minutos ligada,nesta tela de nvram...desliguei e liguei de novo...então ela foi,e apareceu aquela tela de "cmos memory size wrong,press f1 to run setup or f2 to load default values"entrei na bios,saí,então ligou beleza(ligação direta ainda)...

agora,parece que tá funcionando...porém não liga no botão de power,só na ligação direta na fonte...já tirei todas as placas off,porém o problema persiste...

a placa é uma pc-chips m810lr(é uma ###### eu sei)porém tô sem grana pra bancar outra agora...

o que eu faço pra fazer ligar pelo botão de power normalmente???qual pode ser o problema?

grato a todos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta inverter o fio do RESET pro POWER, assim o botão de ligar ficara no reset.

Valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta inverter o fio do RESET pro POWER, assim o botão de power ficará no reset.

Valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sei lá......ta me parecendo q ela ta mal configurada, porque diz pra teclar f1 e entrar no setup ou f2 para dar um default,veja bem as configurações do processador e das memos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom raramente aconteceu isto comigo (mas é o q acontece neste tips de placa :######: ) mas eu não fui muito a fundo como você eu só desliguei e religuei o meu esta bilizador e ela voltou normal. bem sei q não ajudei muito mas eu achei importante relatear o que aconteceu comigo, bem no mundo mágico das M810 tem destas coisas! :looka:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pois,é,eu tinha deixado o pc ligado pela ligação direta uns 20 minutos,e a placa não bipou,então eu desliguei e liguei o estabilizador de novo e foi,porém não ligava pelo power,e só na ligação direta....aí eu fiz a ######## de colocar os leds ao contrario na placa ,e começou a dar um cheiro de queimado ....e agora não liga mais de novo....será que foi pro saco???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×