Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
PEDRAOZAO

Ecs K7vta5 + Placa De Rede Intel

Recommended Posts

Olá pessoal

Depois que coloquei uma placa de rede, esse micro está ligando direto quando ligo a tomada do estabilizador (sem precisar apertar o Power). Quando tiro a placa, volta ao normal. Alguém já passou por isso? Se sim, por favor postem aqui como resolveram e se resolveram.

Obrigado.

Conto com vocês

PS. Não achei nenhuma opção no SETUP que pudesse me ser útil. Estou com a última Bios da shuttle instalada nela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest thronick

pode ser algum curto que esta fechando na hora que você coloca a placa-mãe ...

uma dica você apera o power e fica segurando ate ela desliga e depois você liga e desliga ve se resolve

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por thronick@02 jun 2004, 15:15

pode ser algum curto  que esta fechando  na hora que você coloca a placa-mãe ...

uma dica você apera o power e fica segurando ate ela desliga  e depois você liga e desliga  ve se resolve

Obrigado amigo, eu creio que seja algum curto que está fechando mesmo, só que é na placa de rede. Já troquei de slot e continua a mesma coisa. Quando eu desligo o PC, ele desliga normalmente. Aí eu ligo pela tecla Power. Tudo bem. O problema é quando desligo e depois desligo a fonte ou o estabilizador, enfim quando corto a energia que vai para a placa-mãe. Aí é só ligar a fonte ou a tomada(conforme o caso) o PC já liga direto. Sem eu apertar o botão Power.

Isso é que está me deixando intrigado. :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×