Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest tiagobraga

O Drive Do Disquete E Do cd-rom Não Funciona

Recommended Posts

Guest tiagobraga

Por Favor, me ajudem!

quando eu ponho para abrir o meu disquete ele aparece o seguinte:

______________________________

A:\ Não Está Acessível

O dispositivo não está pronto

______________________________

e o cd-rom a mesma coisa...eu ponho para abrir...aprece o seguinte:

______________________________

E:z Não está acessível

Um dispositivo anexado ao sistema não está funcionando.

______________________________

Me ajudem please! Qualquer ajuda é bem vinda por favor!

Obrigado desde já! :tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Talvez o cabo ide possa estar com problema...Os leds acendem? Estão reconhecidos sem conflitos? Veja ai e responda...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest tiagobraga

Amigo,

os leds acendem, fui no gerenciador de dispositivos, ta tudo ok lá, tirei os cabos e recoloquei, e num adiantou não.

Me sugere algo?! :(

Por.ra maluca né? :tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá o também estou com este problema eu tinha o winows Me aí instalei o XP e o disquete não funcionou formatei e recoloque o Me também não funcionou é estanho porque ante estava funcionado nomal, já retirei os cabos e nada ele da a mesma mensagem que da no seu o que será que aconteceu?

Bom quem resolver primeiro ajuda o outro rsrs!!!!!

beijos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ah! desculpe não expliquei direito no meu caso só o disquete não fuciona os leds acende normal e também já fui no gerenciador de dispositivo lá diz que esta funcionado, mas me falara que deve esta queimado não sei porque não entedo vou testar hoje no micro do meu amigo aí te falo o resultado.

Beijos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:D Amigos comprem um drive novo é tão baratinho e acaba com a dor de cabeça de vocês :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:palmas: Gentem, retirei o meu driver de novo e dei umas sopadinhas como diz meu primo pra ver se não era por causa de pó e recoloquei e acreditem funcionou!!!!!.

Abra seu micro retire e dê umas sopradinhas em tudo retire os cabos e recoloque pode ser que seja pó também rsrsrs!!!!!!

Boa sorte

Beijos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×