Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
yeapzudo

Perda De Bios.

Recommended Posts

aí pessoal.

deu pau na bios aqui.

estou com uma placa M810LR-H para duron/athlon.

ela fica tentando ler o disquete, pode ser para tentar dar um boot com algum utilitario. mas já tentei por disco de boot do windows, copiei o utilitario para o disquete e não deu.

alguem sabe alguma coisa ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O q aconteceu para isto ocorrer? Atualização de BIOS interrompida? Qual a versão da sua placa?

Parece-me q está sendo ativado o bootblock, ela está pedindo o BIOS.ROM + utilitário de regravação + os comandos para a atualização, q devem ser inseridos no AUTOEXEC.BAT de um disquete bootável, automatizando o processo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a placa-mãe é uma M810LR-H

mas na bios tem um adesivo dizendo M810LM v7.1a

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faltou responder isto:

O q aconteceu para isto ocorrer? Atualização de BIOS interrompida?

Ou você estava mexendo no setup, alterando alguma coisa? Explique o porque disto acontecer...

Já tentou um "Clear-CMOS"?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu estava atualizando. pode ser q eu tenha baixado uma rom errada.

porque na pcchips é tudo uma desordem, você nunca acha uma rom com o nome exato da placa.

já tentei um clear sim.

não deu certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual ROM você baixou? Para a M810L, certo? Ou utilizou aquelas da M810DLU? Então é isso, a placa está pedindo o ROM correto, a atualização não foi bem sucedida.

Pegue o ROM correto desta vez (M810L v7.1a). Na verdade, no caso dos BIOSes AMI basta substituir "nome do arquivo".ROM por AMIBOOT.ROM, colocar somente este arquivo num disquete formatado e ligar a máquina pressionando CTRL + Home para forçar a atualização.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CARA!

VALEUUUUUUUU MESMO.

DEU CERTO.

muito OBRIGADO!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não há de quê. :joia:

Tópico solucionado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×