Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
alexmontoanelli

Voltagens...estão Corretas

Recommended Posts

Tenho um jacú aqui no escritório...rodandum xp 2000+ em uma placa-mãe asus a7v333 com 256mb / a bios está atualizada em sua ultima versão.

Fiquei espandado quando entrei na bios e fui conferir as voltagens..

para minha supresa o 12v+ estáva em 12,96V e no programa everesthoe home, acusa 13,50,.

Ele está usando essa makina á 1 ano em meio, e essa tensão está assim bem dizer desde quando veio a makina...obs ele usa fonte de 300w da troni, modelo ps 300n

_________

hoje pela manhã o monitor simmplesmente apagou...ou seja o sinal de video foi cortado, dai apretamo o reset e nada....desliguei o nobreak e liguei dai foi...ums 2h depois voltou a acptecer...so q o sinal de video voltou...

o que poder ser...

aguardo retorno

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest .:[ RoGeR ]:.

Cara eu tenho quase certeza q seja fonte..... mais dai você me pergunta: AH, mais se ela estava funcionando a tanto tempo...... Creio q ela chegou a seu limite, dai ela começa q tar esses sinais..... tente testar com outra fonte !!!!

T+ :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×