Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
cre4M

Não Grava! (veja Imagem)

Recommended Posts

Pessoal!!

não sei o que esta acontecendo

de um temp para ca... meu gravador parou de gravar

acredito q seja alguma coisa relacionada a buffer... ou não

gostaria q lessem o log de erro quem quiser e veja as imagens... e me ajude a solucionar q eu já não sei mais o que fazer!

Imagens: 1 | 2

Na 1ª imagem eu estou tentando gravar

Na 2ª é o erro que aparece depois de algum tempo parado em 3%

Log de erro: Log

quem puder me ajude!

quase não usei o gravador direito =[

não sei o que é!

valeu pessoal!

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por cre4M@03 jun 2004, 23:38

Pessoal!!

não sei o que esta acontecendo

de um temp para ca... meu gravador parou de gravar

acredito q seja alguma coisa relacionada a buffer... ou não

gostaria q lessem o log de erro quem quiser e veja as imagens... e me ajude a solucionar q eu já não sei mais o que fazer!

Imagens: 1 | 2

Na 1ª imagem eu estou tentando gravar

Na 2ª é o erro que aparece depois de algum tempo parado em 3%

Log de erro: Log

quem puder me ajude!

quase não usei o gravador direito =[

não sei o que é!

valeu pessoal!

[]'s

Olá amigo!

Bom.. isso já aconteceu com uma gravador meu! os sintomas são: quando você começa a gravar! chega até 3% e depois trava não é mesmo?

mas o meu não teve solução mesmo, tive que levar para os técnicos de hardware, bom pelas mensagens que eu vi, pode ser o seu CD virgem que não suporta a velocidade de 32x que tal tentar 16x ou menos ainda?

mas pra falar a verdade isso deve ser um problema interno no drive! tente desinstalar o Nero que você esta usando e usar outro de uma outra versão! ok?

bom espero ter te ajudado...!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

dei uma oiada no seu log...

posso estar falando besteira ..mais num custa tentar ajudar..

você tá com muita memoria sendo utilizada!

finalize alguns programas ou processos quando for entrar em processo d gravacaum...

você num teh com algum spyware não??

c já passou algum antivirus??

ele tá dando um erro d aspi....esse erro num comecou apos a instalacaum d algum programa d gravacaum ou relacionado a isso? (ex: emulador d cd virtual)???

já tentou atualizar o aspy layer??

já testou sua gravadora em outro pc??

abraços!

Tuba

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×