Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Pedro.Antonio

Problema Com Meu Modem Speedstream

Recommended Posts

Prezados amigos, estou com um serio problema com meu modem ADSL Speedstream 5200 E240. Ele esta configurado como router e depois de um Reboot, ele acendeu o led de power e ficou vermelho e não apagou mais. Os leds de DSL e USB ficam acesos e vez ou outra, ele piscam. se estiver ligado na placa de rede, raramente o led ENET pisca.

Alguem sabe se isso tem solucao? Sera que meu modem sobrevive? ou o destino dele e jogar no lixo?

Obrigado. Qualquer ajuda sera muito bem vinda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:D Caro amigo tenhum SpeedStream 5200 só q não e router e esta na placa de rede periodicamente retiro o cabo pwr espero 5 min e conecto novamente e reinicio o pc este procedimento faz parte de uma rotina para melhora a conexão, tente: retire o cabo de força espere 5 min depois lige-o e reinicie o pc.

dequalquer forma postei seu problema no velox@yahoogrupos.com.br se me responderem passo pra você :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×