Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
antonypeople

Icones Em 256 Cores Ao Tirar Setas Dos Atalhos

Recommended Posts

Oi galera, eu to precisando de uma ajudinha no meu Xp Pro: Eu fui usar o power toys da microsoft (tweak UI) para tirar as setinhas dos atalhos e ele deixou os meus icones em 256 cores, esta horrivel, minha area de trabalho ta parecendo um windows 98 ou ME, os icones dos discos rigidos, disquetes, cds, e tudo o mais, como faço para eles voltem ao normal? Eu so consigo deixar eles normais quando coloco em 1024 x 768 de resolução e 32 bits, so que eu sempre deixo minha resolução em 1280 x 1024, mas os icones nesta resolução e a 16 bits ficam a 256 cores. Já tentei reverter o que fiz e colocar de volta as setinhas para ver se voltava mas não deu certo, e agora?

Espero que alguem me ajude, Obrigado!

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí galera, desculpa....

mas já resolvi o problema... baixei e executei o programa de limpeza de registro (ele passou umas meia hora para terminar a fase um e dois) e ele resolveu não sei como :) e agora os icones pastas e tudo o mais da aparencia voltaram ao normal...

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×