Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
hudsonmask

Como Entrar No...

Recommended Posts

Antes de tudo, deixe eu explicar o problema (+ ou -).

O computador usado como servidor:

IBM xSeries 225 Tipo 8647

Processador Intel Xeon 2,8

Family 15, model 2, step 7, cache 512kb

1 GB DDR RAM

IBM Ultra160 External SCSI

HD SCSI

PLEXWRITER SCSI

(não encontro o manual da placa controladora SCSI)

Usado para manipulação de fotos e imagens e, para envio direto para o laboratório digital minilab FRONTIER de marca FUJI.

O problema até agora é um dos drives para que a máquina em geral reconheça o HD SCSI no win2000 pro, foi excluído (não intencional). Temos o drive para reinstalá-lo mas não é possível entrar no sistema (como não reconhece o HD). Gostaria de tentar pelo DOS mas a forma de entrar no MS-DOS parece ter mudado.

Alguma sugestão para a resolução do problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se eu não me engano quando você dá o Boot pelo Cd do W2K ele pede para precionar F6 para instalar componentes SCSI externo...

Dê uma olhada....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×