Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
rodrigo767

Phitronics P7V800PRO-M V3.0

Recommended Posts

Boa noite pessoal,

Sempre que tive dúvidas, consultei aos ótimos posts contidos neste excelente site, porém infelizmente estou encontrando dificuldades com minha placa mãe Phitronics P7V800PRO-M V3.0.

Ela possui FSB de 1066, soquete LGA 775, condições que permitiriam o uso de um processador Core 2 Duo 2,9 de 1066.

Para minha surpresa, comprei e instalei o processador e a placa não está aceitando.

Na inicialização da bios, sou informado de que o processaor não é compatível com a placa e que operará com velocidade reduzida.

Já tentei atualizar a Bios, mas o site da phitronics está fora do ar.

Existe solução para este problema?

Grato pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com um problema parecido, no meu caso é um core 2 duo de 2.4ghz e fsb800, é a mesma placa, porém no meu caso não da nem video no monitor, o pc liga mas não da beep nem aparece nada no monitor. sabe o que pode ta havendo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@rodrigo767 Qual o modelo de Core 2 Duo? Acredito que essa placa-mãe só suporte os modelos mais antigos, de 65 nm. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/06/2013 às 21:02, rodrigo767 disse:

Boa noite pessoal,

Sempre que tive dúvidas, consultei aos ótimos posts contidos neste excelente site, porém infelizmente estou encontrando dificuldades com minha placa-mãe Phitronics P7V800PRO-M V3.0.

Ela possui FSB de 1066, soquete LGA 775, condições que permitiriam o uso de um processador Core 2 Duo 2,9 de 1066.

Para minha surpresa, comprei e instalei o processador e a placa não está aceitando.

Na inicialização da bios, sou informado de que o processaor não é compatível com a placa e que operará com velocidade reduzida.

Já tentei atualizar a Bios, mas o site da phitronics está fora do ar.

Existe solução para este problema?

Grato pela ajuda.

@rodrigo767 conseguiu resolver seu problema? Eu estou com um problema semelhante, mas estou mais atrasado ainda kk minha placa-mãe esta com a bios versão 1.0 ainda, preciso da bios 3.0, tem como responder meu tópico e me dar uma ajuda la?

valeu!
 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×