Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
JeanRicardo

Overclock AMD SEMPRON LE 1200 2.11Ghz

Recommended Posts

Olá, primeiramente boa noite. então, gostaria que alguem de mais entendimento pudesse me ajudar com o Over dessa config. pois queria dar uma turbinadinha no PC sem gastar dinheiro agora.Lembrando que o clock da memoria esta em Auto, pois fiz uma tentativa de Over que resultou em 2.79Ghz, mas deu erro depois de 2 horas de uso do pc aí voltei a config original e ainda n tirei as memorias do AUTO. O clock maximo do processador indica até 3.00 lá na bios (o suportavel dele, claro que tudo isso imagino que prejudica)

Imagens das configs nos anexos: post-1049300-13884965978991_thumb.jpg

post-1049300-13884965979404_thumb.jpg

post-1049300-13884965979618_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Galera consegui deixa-lo dessa maneira bem susse, bem estável, e isso que estou usando o sistema errado (WIN XP 32bits) e to sem PCI-E.....só no VGA onboard. o que acham? eu consegui deixar em 3.0GHz, mas o windows fica dando erro de hardware(aquela famosa tela azul)...

    Será que com Win7 ultimate 64bits eu consigo melhores resultados? ele está frio assim, 39º. Minha fonte é 500watts reais, meu gabinete todo ventilado.

    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2823992

    Editado por JeanRicardo

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×