Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Ontem estava usando meu computador como de costume e fui dormir e desliguei ele. Hoje ele não ta ligando mais.

Já tirei e botei todos os cabos, desmontei, montei e fiz de tudo e nada da certo.

( Informações adicionais: Já retirei as memorias passei a borracha testei cada uma em slots diferentes e troquei cabo de alimentação

Não tenho outras peças para testar

Ele costuma ficar ligado o dia inteiro )

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já que você desmontou o equipamento você poderia fechar o curto na fonte para saber se ela esta funcionando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faltaram informações sobre a configuração, mas:

Tenta ligar o computador sem a placa de vídeo (se houver), sem o(s) disco(s), sem a unidade de DVD e com apenas 1 memória ram. Desligue também eventuais fans extras (deixa só o do processador ligado)

Um Clear CMOS às vezes resolve também >> retire a bateria da placa-mãe, aguarde alguns segundos e a recoloque.

Isso já aconteceu comigo antes, e a culpada geralmente era a fonte (genérica).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×