Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
eduardo.ma

[Resolvido] Computador não liga, LED da Placa-mãe piscando

Recommended Posts

Esses dias estava jogando e notei que o jogo estava dando algumas travadas, logo pensei que era algum programa aberto, ou talvez com uma desfragmentação do disco resolveria.

Não sei se esse 'travamento' pode ter haver com o problema.

Ontem utilizei o computador normalmente, hoje pela manhã, fui ligar, nada.

Reparei que o LED da placa-mãe fica piscando ao invés de ficar ligado.

Procurei no google e vi algumas pessoas falando para retirar e colocar a bateria, 'alterar' o jumper, mais fiz os dois procedimentos e continua piscando e não ligando.

Alguém sabe o que está acontecendo e como posso resolver?

Configuração do PC:

Processador: Core i3

Fonte: ATX 500W

RAM: 4 GB

HD: 1 Tera

Placa de vídeo: Randeon HD 6850

Com 4 FAN's/Ventoinhas 120mmx120mm, contando com a da placa-mãe.

Estava pensando em trocar a fonte e a placa-mãe, pois ambos estão na garantia, mais não sei se eles vão aceitar, pois não sei qual é o problema ao certo, pode não ser nenhum dos dois.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×