Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
lazaroikki

Problema com placa mãe

Recommended Posts

Meu pc raramente acontece, pode ser agora pode ser amanhã pode ser daqui a 5 min, ele apaga o monitor da gestão de energia, o áudio continua ate uns 5 segundos e trava fica destorcido porém o PC não desliga só o cooler da placa de vídeo que acelera porém eu ja troquei a placa de vídeo por uma novinha achando que era este o problema a placa de vídeo, comprei outra nova porém o problema persiste, me informei com um pessoal as opiniões deles indicam a placa mãe!

Detalhes, quando isso ocorre eu tenho que desligar direto do botão, e quando eu religo as vezes já liga com o problema, ate que ele liga normal, perguntando se eu quero iniciar o windows normalmente, e as vezes quando ligo fica uns 7 seg ate dar o bip da memoria, e as vezes da erro de memória aquele bip contínuo....

quando eu troquei a placa de vídeo de slot PCI na mesma placa o problema persiste porém os Coolers não aceleram.

me ajudem por favor, e se forem excluir o tópico por estar no local errado me mandem o link de onde eu devo postar por que to precisando de ajuda com isso!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×