Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Dj Chemical

[Resolvido] Não consigo instalar o win7

Recommended Posts

bom pessoal não sei exatamente se é aqui que devo postar mas estou com um problema a dias.

O desktop usa MB gigabyte GA945gcm, 2mb ram, hd 250, dual core, dvd lg (novo)

Ao iniciar instalação do win7, ele chega até na parte de expansão de arquivos e para.

Ja desabilitei algumas funções na bios, como flopy e usb, ja troquei HD, fonte, testei com outra midia, e também tentei instalar o XP, mas ele para faltando 35 minutos.

Alguem poderia me dar alguma luz para solução deste problema? :confused::confused:

Desde já agradeço a atenção de todos.

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A princípio isso é algum hardware que está impedindo a instalação.

Tente desconectar uma coisa por vez para ver se a instalação avança.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
so me resta a placa mãe

Será que seu sistema não está superaquecendo e provocando este travamento?

Tente substituir a pasta térmica por nova, verifique se o fan do cooler está com rotação adequada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ferifiquei o cooler e baixei o clock, sem sucesso..... :confused: alguem mais ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem que tentar com outra memória, outro drive DVD, desconectar cabos USB etc para ver se vai.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Até hoje, quase todos fracassos que tive ao tentar instalar um sistema operacional, foram devidos a memórias com defeitos, inclusive já aconteceu com pc totalmente novo, incluindo as memórias, eram constadas no post, tudo certinho, mas na hora que ela era exigida de fato abria o bico; também alguns se derem por problemas no leitor de cd ou dvd.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom pessoal troquei memoria, leitor dvd, midia, fonte, e fiz tudo na bios e até agora nada....o que me falta é só a MB......será que ela?? Alguma luzzzz....:wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
bom pessoal não sei exatamente se é aqui que devo postar mas estou com um problema a dias.

O desktop usa MB gigabyte GA945gcm, 2mb ram, hd 250, dual core, dvd lg (novo)

Ao iniciar instalação do win7, ele chega até na parte de expansão de arquivos e para.

Ja desabilitei algumas funções na bios, como flopy e usb, ja troquei HD, fonte, testei com outra midia, e também tentei instalar o XP, mas ele para faltando 35 minutos.

Alguem poderia me dar alguma luz para solução deste problema? :confused::confused:

Desde já agradeço a atenção de todos.

Obrigado

Faz o seguinte, tenta instalar o WIN7 novamente e espere, espere muito...talvez, se você está pensando que travou, na verdade, não travou...Já aconteceu comigo...Dê um tempo, veja se segue em frente a instalação!

Eu mesmo, já reiniciei algumas vezes a instalação que estava demorando mas, depois tive paciência...rsrsr, muita, e consegui!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom amigos, depois de muito me bater, resolvi o problema :D ....com a atualização da BIOS....afff..... porque não fiz isso antes né, mas....deu certo, tudo funcionando perfeitamente.

WIN7 Ultimate 32bits

versão da BIOS > 9GCMS2C.F6d

Agradeço a ajuda de todos, muito obrigado pela atenção....grande abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bom amigos, depois de muito me bater, resolvi o problema :D ....com a atualização da BIOS....afff..... porque não fiz isso antes né, mas....deu certo, tudo funcionando perfeitamente.

WIN7 Ultimate 32bits

versão da BIOS > 9GCMS2C.F6d

Agradeço a ajuda de todos, muito obrigado pela atenção....grande abraço

Dj Chemical, interessante o tópico e a solução, portanto...Devemos sempre manter nossa bios atualizada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×