Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
robertoreismg

[Resolvido] Atualizei do Vista para o 7 e o notebook trava direto

Recommended Posts

Boa noite. Tenho um notebook CCE W55, Intel Celerom 1,87ghz, 1 gb de ram e 120 gb de HD. Originalmente com Windows Vista Starter, resolvi fazer um upgrade para o Windows 7. Antes, instalei o Windows Upgrade Advisor, o qual mostrou que apenas a memória ram seria pouca. Entrei em contato com a CCE e me informaram que poderia instalar o 7 sem problema, pois o Vista era bem mais pesado que o 7 e por isso, não haveria problema. Bem, instalei o 7 Ultimate e vi que depois de um tempo, o notebook passou a travar do nada. Mouse e teclado ficam inativos, a tela congela e nem o relógio funciona. Ele só volta ao normal, após desligá-lo no botão liga-desliga. Pensei que poderia ser o Ultimate, que é o 7 mais pesado, então coloquei o Professional e agora o Home Premium, todos dando o mesmo problema, infelizmente. Quando ele trava, a luz indicatória de memória ram apaga. O que pode ser? Será que a memória ram está insuficiente? Aguardo respostas.:unsure:

Mais uma coisa: Todos os drives foram verificados e o único que precisou de atualização para o 7 foi o de vídeo, o qual atualizei no site do fabricante.

Editado por robertoreismg
Faltou um detalhe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mesmo se for instalação limpa. Olhe o tanto de memória que você tem. 1 gb vai travar mesmo. Não travava no Vista? No mínimo 2 gb para win 7 x86 e uma versão mais leve. Posso estar errado, mas vai travar de qualquer jeito, porque o próprio win já utiliza parte da memória, imagina se for abrir outro aplicativo. O certo é mais Ram.:unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Voltei a usar o Vista, pelo menos, ele não trava. Nunca travou, como o 7 fez.

Não sei o que é instalação limpa, não entendo disso, só coloquei o cd de instalação e reiniciei o pc. Mas obrigado pelas respostas, vou continuar no Vista mesmo. -_-

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×