Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
leaokrollew

[Resolvido] Ligar HD em Fonte Ajuda?

Recommended Posts

Olá

Eu tenho um HD interno que está funcionando e gostaria de ligá-lo em uma fonte (não é fonte de PC) que tenho aqui. Dessa fonte sai 5v , gnd e 12v para ligar o HD .

Quem gera os 12 e 5v São dois componentes LM7805 e LM7812.

Fiz as devidas ligações e não funcionou. (apenas se escuta um ruido bem de leve parece que esta tentando startar)

se eu ligar na fonte do pc funciona normal.

o que sera que pode ser ?? :confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Corrijam se eu estiver errado, mas creio que essa sua fonte não libera corrente suficiente pro HD funcionar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entendi olha o que eu sei é que meu circuito libera 1 amper de corrente.

pode ser que você tenha razão eu não sei quanto de corrente a fonte do pc manda pra alimentar o hd

Resolvi o problema.

troquei a fonte de 12v 1A por uma de 12v 1,25A e funcionou perfeitamente.

Obrigado pela ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×