Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
RTM13

MYMAX MWR/AP-150M - wi-fi não aparece

Recommended Posts

Não sei se o problema é no celular, no android ou no roteador.

Tenho um Xperia ARC LT15i (ganhei de minha irmã, que o trouxe da austrália).

Sempre conectei ele nas wi-fi.

Ganhei, tb, um roteador wireless. Trata-se de um MYMAX MWR/AP-150M.

Baixei o tutorial de instalação do roteador no site da MYMAX.

Consigo usar a internet no pc com o MYMAX funcionando.

Ocorre que meu Xperia Arc não consegue localizar a minha conexão.

Vi que poderia ser um problema do android.

Então, atualizei o Android pelo Sony PC Companion. Atualizou para Android 4.0.4

Mesmo assim, continua não localizando a minha conexão wi-fi (mas localiza a dos vizinhos).

Já tentei deixar sem segurança, com WPA, com WPA2... já mudei o canal de automático para outros (porque diziam que pode ser que pegava só até o canal 10)

Não sei mais o que fazer.

Se alguém puder ajudar, agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×