Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Zhanbrox

Problema com Sony Vegas

Recommended Posts

Estou tentando criar uma intro, com um vídeo base, colocando o texto em cima de um vídeo baixado da internet. Tanto na versão Sony Vegas 11.0 (64-bits) e 12.0 (64-bits), estou tendo o mesmo problema. Quando crio a layer de texto acima da layer de vídeo,apenas no trecho com o texto a preview começa atravar. Nos 5 segundos de duração,aparecem apenas algumas imagens do que deveria ser uma sequência de animação. Retiro a layer de texto e tudo volta ao normal. Seja um texto com várias animações,ou só um título sem animação nenhuma,sequer alguma sombra,o vídeo trava do mesmo jeito. Alguém poderia me ajudar? =D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Vegas costuma travar um pouco, tente renderizar uma parte e veja se esta tudo ok, varias vezes quando executo a intro dentro do Vegas ele trava varias partes dela, mas dps da renderização fica normal.

Como é uma intro nao deve demorar pra você renderizar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×