Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
kiytr

[Resolvido] Geforce GT210 que pra funcionar certos jogos tem que desinstar e reinstalar o driver

Recommended Posts

Olá!

Para jogar GTA IV, Far cry 3 ou até The Sims 3, tenho que desinstalar, reiniciar instalar o drive da placa de vídeo, através da instalação automática do windows, reiniciar o computador.

Já realizei diversos testes, tais como:

* Instalação do atual drive para a placa de vídeo.

* Remoção do hardware e instalação completa da placa.

* modificar a configuração para maior desempenho, através do painel de controle da Nvidia.

* modificara configuração para a melhor qualidade gráfica.

Não tenho mais ideia sobre o que fazer para solucionar este problema. Alguém tem alguma sugestão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá!

Para jogar GTA IV, Far cry 3 ou até The Sims 3, tenho que desinstalar, reiniciar instalar o drive da placa de vídeo, através da instalação automática do windows, reiniciar o computador.

Já realizei diversos testes, tais como:

* Instalação do atual drive para a placa de vídeo.

* Remoção do hardware e instalação completa da placa.

* modificar a configuração para maior desempenho, através do painel de controle da Nvidia.

* modificara configuração para a melhor qualidade gráfica.

Não tenho mais ideia sobre o que fazer para solucionar este problema. Alguém tem alguma sugestão?

Também tive esse problema com essa placa, mas no meu caso, isso acontecia quando eu fazia limpeza do sistema, daí tinha que reinstalar o driver controlador de vídeo da placa pra funcionar normalmente.

Vale ressaltar que a Geforce 210 não é muito boa pra esses tipos de jogos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá caro kiytr. Seja bem-vindo ao fórum CdH!

Segundo as regras do setor, ao postar uma dúvida, o usuário deve informar a configuração completa do PC, afim de facilitar a análise dos colegas que se dispuserem a ajudar. Lhe convido a ler tais regras, bem como as regras gerais.

Ficamos no aguardo.

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

opa foi mal!!

processador intel ® Core i3 - 3240 CPU@ 3.40 GHz 3,40 GHz

memória instalada 8,00 GB

placa de vídeo: G force 210

sistema operacional: win 7 de 64 bits

É muito bizarro o que está acontecendo. Muito estranho não rodar The sims 3, " a não ser que faça o procedimento que descrevi no tópico principal", e rodar i am alive, que é muitíssimo mais pesado, e basta ligar o pc pra jogar sem fazer nada!

Me aconselharam formatar o computador não queria fazer isso, prefiriria trocar de placa, tem alguma sugestão aí?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faltou indicar a marca e modelo da fonte. Apesar de não crer que ela seja a culpada, nesse caso, mas fontes com má qualidade e/ou com defeito podem causar inúmeros problemas ao PC, inclusive danificar componentes.

Enquanto isso, tente o seguinte...Baixe e instale um dos seguintes programas: Driver Cleaner ou Driver Sweeper. Esses programas limpam vestígios de driver que foram desinstalados, mas que deixaram alguns vestígios pra trás. Vestigios esses, que não por raras vezes causam instabilidades ao PC. Remova o driver de vídeo. Reinicie em modo de segurança. Rode o programa que você escolheu no início, removendo assim os vestígios do driver antigo. Reinicie. Vá ao site da Nvidia e procure por algo como "Auto Detect Your GPU". Ao se clicar nessa opção, o site identifica a sua VGA e sugere a melhor opção de driver disponível. Baixe e instale tal driver. Reinicie e teste o sistema.

Remova a VGA e passe uma borracha escolar branca em seus contatos PCI-E, afim de remover possíveis impurezas. Reconecte a mesma ao PC firme, porém, suavemente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A dica não funcionou com nenhum programa indicado por você :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda falta...

Faltou indicar a marca e modelo da fonte. Apesar de não crer que ela seja a culpada, nesse caso, mas fontes com má qualidade e/ou com defeito podem causar inúmeros problemas ao PC, inclusive danificar componentes.

e

Remova a VGA e passe uma borracha escolar branca em seus contatos PCI-E, afim de remover possíveis impurezas. Reconecte a mesma ao PC firme, porém, suavemente.

Ficamos no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é estou devendo o modelo da fonte.... nem sei onde ver.... abri o computador mas não encontrei as especificações.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

Problema resolvido. Ele estava no direct X.

Em resumo foi feito seguinte:

desinstalei o direct X, usando um software baixado no site Baixaki

Desinstalei o driver de vídeo.

Reinstalei o drive recente fornecido no site da Nvidia

Reinstalei uma nova versão do direct X 11 fornecido no site da microsoft

Reiniciei várias vezes o sistema operacional, para ver se o problema retornava, e isso não aconteceu!

Parece que o problema está solucionado! obrigado a todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O fórum agradece o retorno com a solução do seu problema; ;)

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×