Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
hardjhon

Processador não quer mais funcionar

Recommended Posts

Olá galera, e ae!

Estou com um 'problemaço' eu tenho uma placa mãe PC Chips A13G (sei que não e lá essas coisas ^^) e recentemente eu coloquei um outro processador nela para testar ele que no caso e um Athlon 64 3200 ok ele funcionou, mas ai apareceu outro problema que o meu antigo processador não quer mais funcionar que no caso seria um Athlon 64 X2 5200 Windsor, eu tirei o outro processador coloquei ele de volta e não funcionou nem apareceu a tela de inicialização.Ele esta funcionando pois teste em outra placa mãe da ASUS, só não esta querendo realmente funcionar no meu '-'.

Eu já resetei a bios,clear cmos,atualizei a bios,troquei memória,liguei sem o HD,fonte OK e nada não funciona.Queria muito que vocês me ajudassem, nesse problema pois esse outro Athlon 3200 e horrível.

Agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá galera, e ae!

Estou com um 'problemaço' eu tenho uma placa mãe PC Chips A13G (sei que não e lá essas coisas ^^) e recentemente eu coloquei um outro processador nela para testar ele que no caso e um Athlon 64 3200 ok ele funcionou, mas ai apareceu outro problema que o meu antigo processador não quer mais funcionar que no caso seria um Athlon 64 X2 5200 Windsor, eu tirei o outro processador coloquei ele de volta e não funcionou nem apareceu a tela de inicialização.Ele esta funcionando pois teste em outra placa mãe da ASUS, só não esta querendo realmente funcionar no meu '-'.

Eu já resetei a bios,clear cmos,atualizei a bios,troquei memória,liguei sem o HD,fonte OK e nada não funciona.Queria muito que vocês me ajudassem, nesse problema pois esse outro Athlon 3200 e horrível.

Agradeço desde já.

Por favor, informe o código estampado na face dos 2 processadores!

Você executou o "clear cmos" corretamente?

Desconectou o cabo da fonte? Removeu a bateria? Colocou o jumper na posição 2-3 durante uns 10 segundos?

Após ter feito isso, se o computador ligar, você deve entrar novamente no setup e configurar a opção para “Load Optimal Defaults”

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você podia tirar a bateria da placa-mãe por uns cinco minutos. É mais garantido de limpar o CMOS se a sua placa-mãe não tem jumper e você tem que usar uma chave de fenda. Dizem também que às vezes o jumper não adianta, porque a bateria ainda mantém algumas funções antigas, então a bateria é mais garantido.

***

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×