Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Punnish

Problemas com Audio Onboard

Recommended Posts

Antes de tudo olá,

já pesquisei de tudo na internet sobre esse problema e não consegui resolver, vocês são minha ultima esperança.

Configuração da maquina.

Win 7

MOBO - Asus P8Z77-V DELUXE

RAM - 16GB 2x8 Vengeance.

PPROCESSADOR - i7 3770k.

Video - Gigabyte - GTX 670 (2GB).

HD - Seagate 1 TERA.

Problema é que o som onboard parou de funcionar de uma hora para outra, comprei a GTX 670, instalei drivers e joguei Tomb raider por uma hora +-,

então desliguei o PC por uns 30min e liguei novamente, nisso o audio parou de funcionar tanto atrás como na frente, já formatei, instalei drivers atualizados da Realtek o R2.71, bios atualizadas, drivers da placa de video atualizados, caixas de som e fone funcionam normal em outro PC, não aparece nenhuma msg de erro, ou driver desatualizado, quando clico nos alto falantes do lado direito da barra de tarefas mostra que está saindo audio, mas não escuto nada. a placa mãe é nova tem 10 dias de uso, será que já pifou? já tentei de tudo... alguma solução??

Obs: quando coloco no teste do driver de som pelo fone na entrada da frente escuto um leve barulho de cada lado, mas super ruim e muito baixo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×