Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Rio Preto inform

mobo h904 sem video

Recommended Posts

Ola galera , ganhei de um amigo dois netbooks positivo mobile mobo h904 que estão com o seguinte defeito:

quando liga ascende o Led do power pisca o painel em amarelo e não lança vídeo no lcd.

Será que tem conserto a placa, e será que as outras peças podem estar boas tipo teclado, mouse pad e a tela.

Peço a ajuda de vocês.

Desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Ola galera , ganhei de um amigo dois netbooks positivo mobile mobo h904 que estão com o seguinte defeito:

quando liga ascende o Led do power pisca o painel em amarelo e não lança vídeo no lcd.

Testou ligar outro monitor no netbook? Se ligar, provavelmente é problema no LCD. Tente também as memórias: se tiver duas, limpe os contatos com borracha escolar , mude de slot ou teste uma de cada vez. Veja como tá a pasta térmica do processador. Dê um clear Cmos. Tente essas soluções primeiro, caso não resolver, tem outras alternativas.

Obs: lembre-se da estática.:)

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser um Bios corrompido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá colegas EdgarPereira e NASCARBR, Obrigado pelas respostas. Um deles eu já desmontei e verifiquei que não havia tensão no conector do coler. Como já estava para fazer procedi a resolda do bga com soprador térmico, e agora tem 4,63 volts no pino do fio amarelo e preto do coler. más ainda não tem vídeo. Liguei 4,5 volts de baterias no preto e amarelo e depois no vermelho e preto do coler separado da placa para minha surpresa este não girou. Agora fica minha dúvida "será que se o coler não girar, a placa não inicia" ou este coler so consegue ser acionado pela placa, e esta ainda tem problemas. Toda ajuda é bem vinda. Obrigado a todos e um bom início de semana.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você não é o único com esse problema, dá uma olhada:

http://forum.clubedohardware.com.br/netbook-positivo-mobile/1085828

Mas você tentou com as teclas fn+f5 ou f7 ou qualquer tecla f1, 2, 3 (...) para ver se dava vídeo? Complicado! :unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×