Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Visitante

p8z77-m pro

Recommended Posts

Visitante

Bom dia

Caros colegas, estou com um problema em uma asus p8z77-m pro. O par de slots azuis (memoria) não aceita nenhuma memória ali instalada. Qualquer módulo (par) ali colocado, liga o led dram, fazendo ele piscar alguns instantes e a placa-mãe reseta sem apresentar video. Com os slots pretos, nada acontece, a placa-mãe funciona, apresenta video. Esse problema aconteceu, depois que eu removi a placa para instalar um cooler socket 1155 de parafusos (popular cruzeta). Nao tenho muita experiencia na area de hardware, mas no lado da solda da placa-mãe, tem dois contatos (duas pontas) nas soldas dos slots azuis que aparentemente (olhando com uma lupa) estão encostados um no outro. Será esse o problema ou provavelmente já tenha queimado os slots e nao tem mais solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×