Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Kobawsky

Placa mãe GB Z87M-D3H com Saphire HD 7950

Recommended Posts

Estou tendo uma dor de cabeça com essa combinação, Placa mãe GB Z87M-D3H com Saphire HD 7950 3Gb, pra começar cada vez que o computador dá um boot, hora o vídeo funciona pela VGA hora pela Onboard, tenho que ficar trocando o conector de lugar, já atualizei windows, drivers atualizados da placa mãe e VGA, o PC trava instantaneamente quando entro em um jogo, ou quando tento reiniciar, o vídeo some, mas o PC não reinicia, vou tentar atualizar a BIOS, mas não sei se vai funcionar, alguém tem alguma sugestão?

A configuração completa do PC:

  • i5 4670K
  • 8Gb RAM OCZ 1600/2000Mhz(OC)
  • HD SATA Seagate Barracuda 1Tb 64Mb de cache
  • Placa Mãe Gigabyte Z87M-D3H
  • Saphire HD 7950 3Gb 384bits with boost
  • Fonte Corsair TX650 Bronze Plus
  • Windows 7 Ultimate

Best regards,

Kobawsky

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Troquei a VGA na loja, funcionou tudo certinho!! Era a bendita VGA que tinha vindo chumbada!!:mad::mad:

Best regards,

Kobawsky

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×