Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ruivex

[Resolvido] Problema driver de rede placa pm8m3-v / pm8pm-il

Recommended Posts

Galera por favor, to enrascado aqui por causa de um driver de lan da placa pm8m3-v / pm8pm-il. Já tentei de tudo mas não consigo instalar o driver. Baixei no site da msi a pasta só vem esses arquivos:

erro.jpg

placa-mãe:

erro2.jpg

Por favor ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ruivex

Tem certeza de que sua placa é pm8m3-v / pm8pm-il, na segunda imagem que

postou, em ID da placa mãe mostra P4M800Pro, verifique se não é esta da ECS:

http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=673&MenuID=16&LanID=9

Boa sorte.

adcarvalho

Desculpe-me por postar em local errado!

Obrigado pela resposta, então amigo, na placa está escrito MSI, vou tentar o driver do site que você me mandou pela manha e posto se funcionou! Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom infelizmente não funcionou, troquei a memoria ram e instalei o windows 7 start. Funcionou tudo perfeito. Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×