Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Mlramos

RESOLVIDO TD5130 (SpeedTouch ou Technicolor) Não acessa através da porta padrão

Recommended Posts

Conforme o título: tenho um modem TD5130 (SpeedTouch ou Technicolor) que, eventualmente, não acessa através da porta padrão.

Tenho Oi Velox e o sintoma é parecido com meu antigo Dlink DSL2640b antes da atualização de firmware e problemas com DNS.

Entretanto, com o DLINK, eu tinha que resetar o modem (fazer o acesso padrão de fábrica) e restaurar um backup das configurações, agora apenas um desligar e religar após alguns minutos já resolve... a senha não muda, nada!

Está, aparentemente, normal. Já alterei senha, etc... ele simplesmente "resolve" sair do ar, voltando após um reiniciar.

Alguma ideia ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Conforme o título: tenho um modem TD5130 (SpeedTouch ou Technicolor) que, eventualmente, não acessa através da porta padrão.

Tenho Oi Velox e o sintoma é parecido com meu antigo Dlink DSL2640b antes da atualização de firmware e problemas com DNS.

Entretanto, com o DLINK, eu tinha que resetar o modem (fazer o acesso padrão de fábrica) e restaurar um backup das configurações, agora apenas um desligar e religar após alguns minutos já resolve... a senha não muda, nada!

Está, aparentemente, normal. Já alterei senha, etc... ele simplesmente "resolve" sair do ar, voltando após um reiniciar.

Alguma ideia ?

Alguém ?

:confused:

No site do fabricante há o seguinte recado:

"Atenção Modem TD5130

Para acessar a interface de configuração do modem, é necessário limpar os “Cookies” do navegador, caso contrario não conseguira acesso."

No entanto não mudou nada !...

Editado por Mlramos
Item encontrado no site do fabricante

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×