Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
FelipeCorrêa

[Resolvido] Problema com Proteus

Recommended Posts

Olá. Tenho a versão 8.0 SP2 do Proteus e ela esta dando erro na hora de abrir algum projeto, aparecendo a mensagem "device used but not in library" e abrindo um projeto em branco. O que devo fazer? Comecei ontem com o Proteus.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Não esqueça de antes de instalar o SP2, que você precisa instalar o "0" senão nada vai funcionar direito.

Eu instalei uma versão que já veio na SP2 e consigo fazer tudo, menos abrir um projeto salvo. Será que eu realmente deveria ter instalado o "0" antes?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Eu instalei uma versão que já veio na SP2 e consigo fazer tudo, menos abrir um projeto salvo. Será que eu realmente deveria ter instalado o "0" antes?

Comigo foi assim, e toda vez que eu rodava uma simulação por muito tempo, ele fechava. Depois que instalei a 0 primeiro, começou a funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Comigo foi assim, e toda vez que eu rodava uma simulação por muito tempo, ele fechava. Depois que instalei a 0 primeiro, começou a funcionar.

Olá amigo. Também tive o problema de fechar depois de um tempo. Instalei a "0". Como coloco a SP2 agora? Pois, quando fui instalar, aparentemente seria como instalar mais um Proteus, e não atualizar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá amigo. Também tive o problema de fechar depois de um tempo. Instalei a "0". Como coloco a SP2 agora? Pois, quando fui instalar, aparentemente seria como instalar mais um Proteus, e não atualizar.

É isso ai mesmo. E quando terminar, rode a versão marcada como (DEV).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
É isso ai mesmo. E quando terminar, rode a versão marcada como (DEV).

Problema resolvido amigo, obrigado pela ajuda.

O tópico pode ser encerrado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×