Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
snmelo

[Resolvido] Erro no evento OnFocus!??

Recommended Posts

Eu quero que quando o usuario Focar(OnFocus) o campo "email" a cor da letra mude para preto e o valor do campo fique vaziu...

Eu coloquei o codigo no evento OnFocus mas nao está funcionando...Não consegui encontrar o erro

<

!--painel de login e senha-->


<div style="margin-top:-110px;margin-left:30px">


<div style="margin-left:680px;margin-top:-120px;">
<form onSubmit="return validacao();" name="form" method="post" action="consulta.php">

<div style="margin-left:-40px;margin-top:70px"><font size="5" face="arial black" color="#000066"> </font>
<input type="text" name="email" style="height:20px;width:130px;color:gray;" value="E-mail" OnFocus="window.document.form.email.style.color='black'; this.value='' " />
</div>

<div style="margin-left:100px;margin-top:-20px"><font size="5" face="arial black" color="#000066"> </font><input type="text" name="senha" style="height:20px;width:130px;color:gray;" OnFocus="this.type='password';this.value='';document.form.senha.style.color='black'" value="senha"/></div>


<div style="margin-left:245px;margin-top:-23px;"><input type="submit" name="submit" value="ok"/></div>

</form>
</div>

<!--fim painel do cliente-->

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Recomendo não usar as tags inline.. procure usar o css.. o focus não precisa de javascript basta por css, já zerar o valor pode ser feito com javascript. veja este exemplo:

de focus, trocando o fundo e a cor da letra.. e depois se clicar de novo para dar o focus, ele é zerado..

http://jsfiddle.net/WrFrp/

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite galera,

snmelo, referente a sua dúvida, só uma dica, da uma olhada no atributo "placeholder" (é um atributo relativamente novo).

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa noite galera,

snmelo, referente a sua dúvida, só uma dica, da uma olhada no atributo "placeholder" (é um atributo relativamente novo).

Até então ainda não tinha entendi o que ele queria.. se é esta a interpretação correta.. usar o placeholder é a melhor solução

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O dif estava correto...Mas já encontrei o erro, eu estava colocando dois formulario com o mesmo nome

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×