Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Vinny Cândido

Pc desliga rapidamente após a instalaçao do HD

Recommended Posts

Olá gente, sou um pouco novo na área de informática e estou com um problema do qual não sei resolver...

O PC estava com muita poeira no cooler da fonte e com isso resultou num super aquecimento na do qual o pc desligou varias vezes, pois o cooler não estava girando corretamente. Chegou a ponto de corromper o sistema operacional. Então resolvi formata-lo, porém antes disso fiz uma limpeza com todos os cuidados. Ate então ele iniciava ate a tela d contagem de memoria e reconhecimento do hd e drive de cd ... Ai logo depois ele começou a não chegar ate essa tela, era ligar e em menos de dois segundos ele desligava. Olhei para ver se era algum cabo mal conectado. Mas não era isso, então fui testando pra ver se era a memória, o hd ou o drive de cd, e foi quando eu percebi que no momento q eu retirei o cabo de energia do HD e reiniciei a maquina, o computador ligou e contou a memoria, reconheceu o Drive de cd e ate entrou na bios. Mas foi conectar o cabo de energia do HD ele desligou imediatamente. Ai tentei ligar e ele não ligou mais, por mais q eu apertasse o botão d ligar ele nem dava sinal. Ai pra ligar novamente eu tenho que retirar o cabo de energia que vai da tomada ate a fonte, conecta-lo novamente ai apertar o botão e ele ligar, só que se tiver o HD com o cabo de energia conectando ele já desliga antes mesmo de aparecer a tela de contagem de memoria. Se Puderem me ajudar eu agradeço, pois o pc é d um amigo meu e eu queria poder ajuda-lo.

Os componentes da maquina são:

-Placa mãe: ecs 741gx-m 15-k13-011000

-Memória ran: Markvision de 1Gb

-Processador: AMD Sempron 1000Ghz

-HD: Western Digital de 40GB

Abraços, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá gente, sou um pouco novo na área de informática e estou com um problema do qual não sei resolver...

O PC estava com muita poeira no cooler da fonte e com isso resultou num super aquecimento na do qual o pc desligou varias vezes, pois o cooler não estava girando corretamente. Chegou a ponto de corromper o sistema operacional. Então resolvi formata-lo, porém antes disso fiz uma limpeza com todos os cuidados. Ate então ele iniciava ate a tela d contagem de memoria e reconhecimento do hd e drive de cd ... Ai logo depois ele começou a não chegar ate essa tela, era ligar e em menos de dois segundos ele desligava. Olhei para ver se era algum cabo mal conectado. Mas não era isso, então fui testando pra ver se era a memória, o hd ou o drive de cd, e foi quando eu percebi que no momento q eu retirei o cabo de energia do HD e reiniciei a maquina, o computador ligou e contou a memoria, reconheceu o Drive de cd e ate entrou na bios. Mas foi conectar o cabo de energia do HD ele desligou imediatamente. Ai tentei ligar e ele não ligou mais, por mais q eu apertasse o botão d ligar ele nem dava sinal. Ai pra ligar novamente eu tenho que retirar o cabo de energia que vai da tomada ate a fonte, conecta-lo novamente ai apertar o botão e ele ligar, só que se tiver o HD com o cabo de energia conectando ele já desliga antes mesmo de aparecer a tela de contagem de memoria. Se Puderem me ajudar eu agradeço, pois o pc é d um amigo meu e eu queria poder ajuda-lo.

Os componentes da maquina são:

-Placa mãe: ecs 741gx-m 15-k13-011000

-Memória ran: Markvision de 1Gb

-Processador: AMD Sempron 1000Ghz

-HD: Western Digital de 40GB

Abraços, obrigado.

Sendo assim, o seu HD está em curto, teste com outro pra ter certeza.

você verificou a pasta térmica do processador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×