Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
dxdudex

Erro no Índice de Experiência e Tela azul

Recommended Posts

Olá,

Estava utilizando o notebook (Philco PH15008) normalmente, porém, percebi que o mesmo estava "lento". Resolvi formatar e instalar outra versão do windows.

Mudei do windows 8 x64 para windows 7 x64, ai começaram os problemas.

Após a formatação, sem instalar nada (nem os drivers), tentei realizar a classificação do índice. Em mais ou menos 40% fechou tudo e apresentou a tela azul.

Percebi que poderia ser os drivers, então atualizei a placa de vídeo (HD 4650) e tentei qualificar novamente. Dessa vez não reiniciou nem apresentou tela azul, porém teve o seguinte erro:

Não foi possível calcular o Índice de experiência do windows para o sistema!

Não foi possível medir o desempenho de reprodução de vídeo!

erro1.jpg

A imagem acima, não é minha, porém o erro e tela são os mesmos!

Como os drivers estavam atualizados até o momento, pensei que havia sido um erro na formatação ou incompatibilidade, decidi voltar para o 8. Reinstalei o mesmo, para minha surpesa o problema continuou, mesmo com os drivers atualizados para a versão x64 do w8.

Tentei realizar alguns testes informados aqui no fórum como:

CMD > sfc /scannow, Winsat formal, e etc. Porém, sem sucesso.

O erro informado pelo Winsat formal foi:

Não foi possivel criar uma topologia para decodificar o arquivo de entrada (p_buildtopology)

ERROR: Win32 exception thrown: dsplayer.cpp @ 661 (DirectShow: playback): EC_ERRORABORT event recieved -- error in DShow pipeline (code 0x00000000)

Queria que se possível me dessem um auxilio. Atualmente a versão do windows é 7 x64.

Muito Obrigado

Obs:

Não sei bem se tem algo a ver, más antes de formatar, a versão do windows era 8 x64 com o media center pack instalado. Más como voltei para o windows 7 e o problema continuou, não sei se tem algo a ver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×