Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
agente52

Troquei de processador e agora bios não reconhece HD.

Recommended Posts

Olá, eu tenho um PC com essa config:

Processador: Celeron 430

Placa mãe: Pw-945gcx

HD: SAMSUNG HD161HJ 41R0186LEN (149 GB)

Placa de Video: Geforce 210

Eu troquei o celeron 430 por um core 2 duo e8400 (compativel), e agora

o PC não reconhece o HD:

Ja tentei:

Resetar a BIOS

Atualizar a BIOS

Tentar outros slots SATA.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A placa também ? e a fonte ? de repente você trocou algum componente extra que possa influenciar nisso ! ;d

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

"...verifique corretamente os conectores no HD e na placa-mãe... tente iniciar com o CD da placa-mãe...pra ver se tem alguma opção que possa ajudar..."

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Nunca ouvi este problema, provavelmente o hd tá em curto como já foi falado ;d

Quando coloquei o celeron 430 de volta o PC funciona normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×