Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Juliana Rattes

Minha wireless fica com triangulo com exclamação.

Recommended Posts

Oi gente.

Meu problema: quando conecto meu modem diretamente no pc a internet funciona normalmente.

Quando conecto o modem (tplink td8816) no roteador (tp-link tL wr741nd) meu pc encontra a rede, conecta mas fica com um triangulo amarelo com uma exclamaçao em cima e não abre nenhuma página de internet.

Já configurei dns (8.8.8.8 e 8.8.4.4) e não funcionou, já comprei outro roteador mas também não funcionou.

nao sei mais o que fazer. por favor me ajudem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce já configurou o roteador com ip dinãmico? Se sim pegue mac adress adress da placa de rede do pc e set um ip fixo para ela. Veja se o modem e o roteador não tem o mesmo ip(acho que tem sim 192.168.1.1) se tiver mude o do roteador para 192.168.1.2 e configure-o com ip dinamico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×