Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
gfame

Ajuda com problema placa mãe gigabyte GA-H87m-HD3

Recommended Posts

Então galera, eu tava fazendo um upgrade no meu pc e peguei

i5 4570

gigabyte GA-H87M-HD3

corsair 500w cmx

e o resto eu usei do pc antigo

gtx 650ti

hd 1tb

eu montei o pc todo direitinho e toda vez que eu colocava o dvd para instalar o windows seja windows 7 ou 8 ele trava bem no inicio da instalação, nao consigo nem escolher o idioma.

No caso eu tirei a placa offboard e coloquei na onboard, consegui instalar o windows tranquilamente e tentei instalar a placa de video depois, mas antes do windows iniciar eu tenho uma tela azul bem rapida e o pc reinicia.

Eu testei a placa offboard com um linux ubuntu e ele funcionou perfeitamente, não acho que seja problema da placa de video pois testei com mais de uma e deu o mesmo problema.

Alguem poderia me dar uma luz nesse problema? Já troquei até a placa mãe na loja por outra igual na duvida de ser defeito mas continuou na mesma.

Já testei as memorias e tudo, como eu disse ele instala com a placa onboard, mas qualquer placa offboard que eu coloco ele trava antes de iniciar o windows ou na hora da instalação.

Será que atualizando a BIOS eu resolvo isso?

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×