Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
feronick

Conecta por um tempo mais depois para de acessar

Recommended Posts

Olá boa noite, tenho um notebook windows 7 ultimate da amazon pc com mais ou menos 1 ano e meio de uso, recentemente ele começou com um problema estranho. Primeiramente quando conecto o cabo da internet no notebook aparece uma exclamação dizendo "Conexão Local" não tem uma configuração de ip válida", porém eu conecto a internet normalmente e a exclamação desaparece e eu acesso tranquilamente, porém passado um certo tempo de acesso ele simplesmente para e eu não consigo acessar mais nenhum site, só se eu reiniciar o note e conectar tudo de novo. Dai em diante eu já tentei de tudo, troco os browser, ativo e desativo o controlador de rede do note, desconecto o cabo da rede, uns comandos de "ipconfig" no DOS, que eu procurei pois haviam resolvido problemas do tipo mas que também não fizeram efeito no meu caso. Procurei ver se era vírus lsp, mas nd também. Enfim, não sei mais o que pode ser tirando problemas no hardware, o que acho pouco provável de ser. Já está assim a uns 2 meses, não sei mais o que pode estar acontecendo. Alguém com alguma ideia :confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou desinstalar ou atualizar o driver do controlador de rede?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentei isso, estou com o drive mais recente...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×