Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
kasumo

Placa de rede se desativa

Recommended Posts

Boa noite,

Eu to usando windows 8 no meu computador, mas o problema também ocorria quando eu utilizava o Windows 7. O Computador normalmente acessa a internet, mas qualquer jogo que eu abra, passa de 3 a 5 minutos conectado e logo após a rede que eu tava usando cai, seja na Ethernet ou na Wi-fi, ela desativa, e só volta se eu reiniciar o PC.

Alguém sabe o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Olá Kasumo,

Existem várias possibilidades que você vai ter que ir testando e descartando, a começar pelo sistema operativo que já podemos descartar, pois já existia o problema com os dois.

Você deve verificar se o driver da placa está correto, se não há malwares no host, se você não está sendo "kikado" ou "lagado" (não sei bem o termo que se aplica em jogos), verificar junto a sua operadora se o bloqueio não está sendo efetuado por lá devido uso de muita banda, se parametros de modem/router (inclusive data e hora deles e dos hosts) estão corretos com os da operadora, pings, latências, rotas, servidores estrangeiros bloqueando IPs brasileiros, e assim por diante.

Dê uma boa olhada nessas possíveis causas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá Kasumo,

Existem várias possibilidades que você vai ter que ir testando e descartando, a começar pelo sistema operativo que já podemos descartar, pois já existia o problema com os dois.

Você deve verificar se o driver da placa está correto, se não há malwares no host, se você não está sendo "kikado" ou "lagado" (não sei bem o termo que se aplica em jogos), verificar junto a sua operadora se o bloqueio não está sendo efetuado por lá devido uso de muita banda, se parametros de modem/router (inclusive data e hora deles e dos hosts) estão corretos com os da operadora, pings, latências, rotas, servidores estrangeiros bloqueando IPs brasileiros, e assim por diante.

Dê uma boa olhada nessas possíveis causas.

Driver - Correto e atualizado.

Sobre kick ou lag eu acho que não pode ser pois a placa é desativada, então descartamos qualquer problema no servidor deles, já que com o Google Earth deu hoje comigo.

Banda - Já conversei com o dono do provedor (Internet distribuida na cidade) e vimos que o uso de banda ta normal, mesmo com o jogo rodando, apenas fica sem ser interrompida.

Parametros - Ok

Ping - 80~90

Latência - Normal

Servidores - São brasileiros, Level Up Games e OnGame, dentre outros servidores privados no Brasil.

Vou checar as rotas e malwares e atualizo o post :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×