Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jpsan

[Resolvido] Circuito funciona na protoboard mas não na placa padrão

Recommended Posts

Olá gente, o que vocês fazem quando o circuito funciona na protoboard mas se nega a funcionar na placa??

Que procedimentos tomar (jogar o circuito na parede não vale hehe)??

O circuito é realmente simples, não entendo o que passa.

Segue circuito caso queiram ver.

http://imageshack.us/photo/my-images/819/9ye6.png/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro colega cual e a procedência do sinal e de microcontrolador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

de um Arduino Uno

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma dica sera que esta faltando ligar o negativo do arduino al negativo do circuito ele tem que ficar em comum em todo o circuito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então eu faço isso. Eu ligo o positivo da fonte 12v no circuito, alimento o Arduino pelo usb, e o negativo da fonte (que sai do led) eu ligo no gnd do arduino.

Uma pergunta o circuito em sí está correto??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esta sim, você verifico se o negativo e comum para todo o circuito.

você esta ocupando o BC548 BC558?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Moyano muito obrigado

Você acabou de me mostrar o erro.

A vendedora me vendeu errado os bcs...

Ela me deu o bc558 e tinha que ser o bc548

Vou trocar os componentes

Já posto se deu certo :)

[EDIT]

Funcionou perfeito :D

Moyano obrigado pela ajuda

[/EDIT]

Editado por jpsan

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×