Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
struck88

Help! Sem acesso ao servidor

Recommended Posts

Olá galera tudo bem?

Tenho um ambiente de teste rodando um 2012 Server com AD + 10 Estações virtuais.

Comecei a brincar com GPO e fiz a besteira de trocar 2 flags de irrestrito para Conta Normal, logo após aplicar (gpupdate) simplesmente não consigo mais acessar o servidor.

Nem aparece a tela de login, e as estações fazem o login e em seguida já o logoff.

Alguem sabe como resolver isso ou tem alguma dica para passar?

Já vasculhei a web em busca, mas não achei muita coisa.

Caramba, não queria precisar refazer o AD =/

Obs: Por ser ambiente de teste não tinha backup.

Abraços

:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

Em qual GPO você fez esta alteração (Default Domain Policy, etc.)?

Qual configuração você alterou (Computer or User Settings)?

Entre em contato se precisar de ajuda.

Marcos Eduardo de Oliveira

Diretor de Tecnologia

MCP | MCT | MCSA | MCITP | MCTS AD | MCTS Network

MCTS Virtualization | Small Business Specialist

Lead Auditor ISO 27001 | ITIL Foundation | Green IT Citizen

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×