Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
kelvyblitz

Windows 7 com problemas

Recommended Posts

É o seguinte de uns dias pra cá, o sistema está bastante diferente do normal, fica saindo uns sons de erro nas caixas, e outras vezes quando clico para digitar alguma coisa seja nos navegadores ou em pastas a tecla "-" fica apertando sozinha mesmo não estando apertada, o teclado é novo. Fora isso alguns sites não entram só aparecem letras vídeos do youtube por exemplo não ver nada, o site só mostra letras, já atualizei tudo que é driver, flash, java e nada, meu avast já escaneou e não deu que era vírus, será que tem outra forma de resolver ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, 2 coisas, primeiro checa se seu teclado está na linguagem correta, porque as vezes você aperta uma tecla e vai outra por essa configuração. Outra, vai em executar ( segura bandeira do windows(iniciar) e aperta R, digia "msconfig" sem as aspas, vai em inicialização de programas e desativa tudo, da OK, reiniciar e ve se continua, as vezes é um vírus que ta inicializando e que o avast não pegou, se nao der certo posta aqui, valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o barulho -logo depois de iniciar parou, só -os navegadores que dão erro na formatação do facebook e youtube, o primeiro não ver -as fotos -mais o resto tá legal já o youtube só aparece letras.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vai em configurações, " no caso do chrome é as listras debaixo do X no canto superior direito" extenções, desinstala tudo, vai em iniciar, configurações, painel de controle, desinstala o navegar e reinstala, e posta se funcionou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente nada dar certo, agora formatei o pc apagei tudo baixei novos navegadores atualizei flash, java, antivirus e ainda não tá dando pra ver as fotos do facebook e nem os videos do youtube

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×