Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Leo Carioca

Problema com o youtube...

Recommended Posts

Pessoal, estou recorrendo a vocês porque eu já iz de tudo.

O histórico é o seguinte (gravei em vídeo para vocês entenderem melhor).

Ja instalei e desinstalei o Adobe flash player (estou na versao 11)

passei anti vírus

anti spyware...

anti tudo...

limpei cache, histórico etc... nunca vi isso acontecer...

Alguém tem alguma luz?

Obs: videos do vimeo, uol, globo.com..tudo roda perfeitamente...o lance é com o youtube...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Adobe Flash Player, este tem que usar mesmo. Todos os drivers de vídeo do PC tem que estarem atualizados. São em todos os vídeos que acontece o fato ou apenas em um deles ???. Pode ser falhas no próprio site You Tube. Se não tiver pacotes de Codecs instalado, certos vídeos não rodam. Mais que um pacote no PC, pode causar conflitos. Seria usar apenas um pacote. Tem este excelente e a vantagem que não instala nenhum Player junto, apenas os Codecs.

http://www.baixaki.com.br/download/media-player-codec-pack.htm

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então..ta tudo atualizado...o mais estranho é que videos de outros lugares rodam perfeitamente...mas os do youtube 80% nao roda...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×