Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
LeviEvil

PC não inicializa (Win 7)

Recommended Posts

O problema começou quando transportei o pc de um endereço para outro, mas não acho que tenha balançado muito e com certeza não houve nenhuma pancada.

Quando ligo o PC, o led do power acende, aparece o splash screen da placa-mãe, o led do HD pisca por alguns segundos... mas logo em seguida a tela fica preta com um cursor do tipo underline piscando no canto superior esquerdo e o led do HD fica apagado.

Já tentei deixar ele nessa tela preta alguns minutos e nada. Já entrei na BIOS, lá o HD aparece como detectado, tudo normal. Tentei colocar o HD como primeira opção de boot, também não resolveu.

É possível que o SO (windows 7) esteja corrompido? Ou como não aparece nada só o splash da placa-mãe isso indica problema de hardware mesmo?

Desde já agradeço a atenção de todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×