Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
offdesign

Bios Pcchips (m810d) Atualizada (m810l) NÃo Liga

Posts recomendados

O pc do meu pai usa PCChips M810 v. 7.5A (M810D) eu logico fui atualizar a bios pra ver se melhorava e tal a ###### da placa.. foi ai que me dei mal el é o modelo M810d eu atualizei a bios usando o M810l e buuummm não liga mais ela ta novinha tem uns 6 ou 7 meses não consigo ligar ela já dei 300mil cmos tirei bateira por um dia e nada ta morta o que faço...????? como faço pra ela ligar de novo me ajudem por favor??????? :muro: :######: :naonao::cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A BIOS da série M810D não é compatível com nenhuma versão das M810/L/LMR... O chipset de uma versão é diferente da outra...

Você vai ter que mandar regravar a bios, ou fazer um hotswap ou arranjar uma bios da sua placa de uma queimada...

Vamos pelo mais fácil: pega um diskette, vai na net e baixa a bios da M810D (só pode ser da D!!!), coloca ela no diskette e renomeia ela como AMIBIOS.rom, coloca ele no drive e liga o pc... Espera um pouco, depois que der 4 bips (se der) tira o diskette e enjoy, se não funcionar aí tenta os outros métodos... Eu só aconelho você a fazer o hotswap se souber o que está fazendo, você pode quebrar uma das perninhas do chip na hora da mudança, isso já aconteceu comigo algumas vezes :muro: ... Mas fica calmo que pra tudo na vida tem solução!

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meu, simplesmente não ligou mais depois de você ter atualizado a BIOS, tipo não liga nenhum dos LEDs...

Meu conselho é você ficar tentando até conseguir, q eu tenho um aPCChips M810L aqui e de uma hora pra outra ela não da BOOT... é um saco.

Fica tentando, tira memoria, poes de novo, eu sei q não tem nada a ver amas aqui na minha M810 é assim as vezes tem q começar a fuçar pra dar BOOT de novo, senão... já eras...

é isso aí...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:angry::angry: Tentei fazer a update da BIOS do frmg e BUM minha maquina não liga.. ja tentei resetar no jumper e nada.. ja tirei memoria. .tudo, tirei pilha.. e nada de ligar.. alias.. até liga..o coolear mas não aparece nada no video. e a bios ela é soldada na placa M810D 7.5A.. Alguem sabe o q fazer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

montagem2018-capa-newsletter2.jpg

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90 só até as 23h59min desta sexta-feira 27/12/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!