Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
ColeraXDragon

Super Nintendo - imagem não aparece na TV

Posts recomendados

Pessoal, me ajuda, meu snes liga normal, mas a imagem na tv n aparece, ja testei de tudo, ja limpei ele por dentro ja testei em outras tvs e nada, a unica pista q ele liga e a luz vermelha, quando eu ligo ele da pra notar q o canal fica meio piscando querendo pegar mas n pega, da um help ai pessoal :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou limpar os contatos do cartucho (não só com o famoso "soprão" :D, mas com álcool isopropílico e um cotonete... ou uma borracha escolar macia)?

Você está usando cabo AV? Seria bom testar se o cabo não está com algum mal contato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Já tentou limpar os contatos do cartucho (não só com o famoso "soprão" :D, mas com álcool isopropílico e um cotonete... ou uma borracha escolar macia)?

Você está usando cabo AV? Seria bom testar se o cabo não está com algum mal contato.

sim sim ja limpei e tudo e nada, uso aquele cabo q n sei o nome, tem uma ponta de cobre acho q e rca sei la

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem aquela manhazinha de apertar o ejetar só um pouco e tentar novamente! Qualquer cartucho acontece isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja testou com outro cartucho ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu nintendo não ligava, tenta não encaixar o cartucho totalmente, vai tentando com ele um pouco torto pra algum lado não aperte muito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

na verdade o problema é o cristal oscilador da placa mãe do super Nintendo. troque e vai funcionar. no mercado livre ou em lojas de eletrônica anote a numeração e boa caça

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, to com um problema parecido, a tela fica preta mas o som continua... o seu ficou assim? você conseguiu resolver trocando o cristal???

adicionado 15 minutos depois

@Max Galford acha que pode ser o cristal, mesmo que continue funcionando o som? meu SNES ta co tela preta mas o som continua normalmente (o jogo funciona perfeitamente, só não tenho vídeo... alias ele aparece por uns 40segundo e depois fica tudo preto).

 

Penso que talvez seja o cabo RF... pensei em compra um novo no ML.

 

Grato por qualquer ajuda..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Eletrônica

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

Aproveite o isolamento social para aprender eletrônica!
De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90
Só até as 23h59min desta sexta-feira 10/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!